搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[蝶飞] 问欧米茄蝶飞表的密封圈尺寸,谢谢!

1我有一对欧米茄蝶飞石英表如图,准备自己买电池和密封圈,去超市门口的修表店换上,亨得利太贵了。我自己不会开盖,所以不知道密封圈尺寸,准备淘宝买原装密封圈,但不知道尺寸,求问各位大佬,能否告我尺寸?谢谢!
8 A- u3 @0 Q+ `7 a" T2我还有一只浪琴,如果有谁知道密封圈尺寸,也一并告我,再谢!+ R! T7 W% {2 @' \$ ?' d$ U1 L
3我是新手,不知道这论坛的发帖格式,有没有啥规矩?如果我这个不符合规矩,烦请版主告我,我一定改,再再谢谢!
" P, d: R* o; s( @8 n; p: K
  @. B" \# ]$ l5 l
2 C8 O& K) S! z5 J+ K4 ]( E, L: m
) P( M8 T4 }( r' V3 y
( n! w2 H" Z: Z- R3 h
, e0 }# E4 X$ w! k% |7 d: n) z" A7 |, F1 a6 \

* l$ z) A) r! `: \% I' }" d

2条回复

沙发
90年代的表,密封圈大多还可以用,一般只需要换电池即可
板凳
toni212 发表于 2020-3-16 22:22
8 u/ j! M4 d" Q3 f. n90年代的表,密封圈大多还可以用,一般只需要换电池即可
# {5 f. i- ]. W
谢谢!版主真好~~~