搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[天文台] 刚入了块芝柏桶状游丝冲击擒纵,请大神看看,不吝赐教,谢谢!

41条回复

交学费的表,不贵就行。
巴黎竞赛画报 发表于 2020-3-7 05:06
交学费的表,不贵就行。

怎么就交学费了?
还行,可能楼上的意思是通用板路吧。
太贵不值得,基础板路。交学费吧
楼主这个前几天不是发过一次了吗?
manycash 发表于 2020-3-7 12:36
楼主这个前几天不是发过一次了吗?

刚保养回来
价格贵不贵每个人判断不一样了。抛开价格这个绝对是好机芯。冲击擒纵一共就几种板路,单纯从机芯角度看不出来这个素质有什么问题。特别高级的冲击板路基本都是在书上,感觉这个还可以了
这级别的表还是交学费的?看来一楼的起步很高啊,藏品亮出来欣赏下嘛
guotong7171 发表于 2020-3-7 08:30
怎么就交学费了?

古董的价值不在于冲击桶游。当然,买个机芯图个乐子也就未尝不可了。
ZQ兄 发表于 2020-3-7 15:32
这级别的表还是交学费的?看来一楼的起步很高啊,藏品亮出来欣赏下嘛

你认为这表级别很高吗?
lxj2019 发表于 2020-3-7 14:19
价格贵不贵每个人判断不一样了。抛开价格这个绝对是好机芯。冲击擒纵一共就几种板路,单纯从机芯角度看不出 ...

没品牌,就一个略有些特点的机芯,你买吗?买来干嘛,当接盘侠?
买啥不是接盘侠呢,作为一个爱好或者喜好你还想只着你买的怀表拍卖天价么。。。。每个玩家都可以根绝自己的实力选择自己的爱好。
lxj2019 发表于 2020-3-7 20:54
买啥不是接盘侠呢,作为一个爱好或者喜好你还想只着你买的怀表拍卖天价么。。。。每个玩家都可以根绝自己的 ...

要是瞎B玩玩的态度那就没关系了。不过这位兄,你写东西把句子搞通顺点,改改错别字,就算玩表可以瞎B玩,可你的为人行事不能瞎B来呀。
巴黎竞赛画报 发表于 2020-3-7 19:36
你认为这表级别很高吗?

怎么?我有说错吗?新人玩表从桶游丝冲击擒纵起步不是很高?这种不高级?各有各的爱好,桶游丝冲击擒纵配金壳已经不是普通级别怀表,难道非要是高级品牌的表才是高级?还说什么接盘侠?古董怀表哪个不是二手的?买了就是接盘侠?抱歉,这里都是玩家,不是钟表贩子。
巴黎竞赛画报 发表于 2020-3-7 19:40
没品牌,就一个略有些特点的机芯,你买吗?买来干嘛,当接盘侠?

高手.看你一系列的发言.明显可以感受到你是个高手.
请多多鼓励教导.
其实买怀表大约就是娶妻的意思.
条件好的人可以娶到美豔红星.
通常财富多娶到美豔红星的机会较大.
我等只能羡慕.
贫乏老百姓娶到美豔红星的机会就较小.
大约就是看你的条件如何.所谓门当户对.
妓女也有人娶.而且婚姻幸福.
所以说.评论人家买的怀表有点像评论人家娶的妻子.
不是不可以诚实说.宛转一点比较好.
多多鼓励引导更好.
接盘侠.盘子好像=凯子.
这个字用的似乎不好啊.呵呵.
巴黎竞赛画报 发表于 2020-3-7 19:40
.......
巴黎竞赛画报 发表于 2020-3-7 21:08
要是瞎B玩玩的态度那就没关系了。不过这位兄,你写东西把句子搞通顺点,改改错别字,就算玩表可以瞎B玩, ...

哈哈哈 楼上几个 对这位 太客气了。 您要是觉得 这林子太小了 容不下您这大鸟。 您就出门左转不送。 我就笑了 您是在坛里积攒了多少威望上来就张嘴喷? 做人嘛 少在网上逼逼赖赖,叫碰一碰就怂了
交学费的表,不贵就行。

把你的表看看
交学费的表,不贵就行。

好像你玩的很高级,即便是很高级,难道你一生出来就这么高级吗
123下一页