搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

难怪论坛越来越冷清!

25条回复

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

什么情况?冒充表友,有本事别跑!我发什么关你什么事。谁说没钱就不能玩表?我的破表扣、破表让你自卑了吗?
恶语伤人六月寒。这样的人就该遭天打雷劈。

这种垃圾人,不用理他。
是贩子吧?我对贩子意见大,能不能给他们个专门的板块?不要和表友的帖子混在一起
支持把商家交易贴和表友发帖分开,这样我们也不用辛辛苦苦翻贴了。
我还是那句话,没有海量信息,任何网站都做不大,所以容纳海量信息是必要的,你不能包容海量信息,卖家就不来了
但是从另一个方面来说,如果你不能给买家提供信息筛选的手段,买家看的头昏脑涨,就会被很多他不需要的信息所困扰,买家就会跑掉
作为一个平台,无论哪一方跑掉了,你这平台都等于废了
。。。。。。
所以,赶紧开发一个用户按钮,不看某人
这样的话,海量的信息你直管来,用户想看的信息他自己也可以刷选
这个平台就可以发育成一个无限的大柜台了
有了交易的需求,其他什么鉴定、中介等等需求就都随之而来了哈
像现在这样子只允许二手商在卖品区搞信息轰炸,我都很长时间懒得去看了,翻半天也躲不开他们,很烦
名表靓号奢侈品 发表于 2020-1-20 09:15
恶语伤人六月寒。这样的人就该遭天打雷劈。

不知我发点交流贴哪里让它心里不平衡了。
只盖不磨格 发表于 2020-1-20 11:08
这种垃圾人,不用理他。

的确!大千世界无奇不有啊!
凤翼天翔 发表于 2020-1-20 11:15
是贩子吧?我对贩子意见大,能不能给他们个专门的板块?不要和表友的帖子混在一起

我也建议商家和表友分板块,这样有利于论坛和谐。
flgan 发表于 2020-1-20 11:46
支持把商家交易贴和表友发帖分开,这样我们也不用辛辛苦苦翻贴了。

这样可行,只是要影响部分帖子的曝光率了。
胖子 发表于 2020-1-20 13:40
我还是那句话,没有海量信息,任何网站都做不大,所以容纳海量信息是必要的,你不能包容海量信息,卖家就不 ...

这个主意不错
18980002021 发表于 2020-1-20 15:42
这样可行,只是要影响部分帖子的曝光率了。

现在买方没有手段筛选,很被动,于是卖家也很原始,就搞个海量信息轰炸
这样子失衡的双方,最终就是大家都不来了
先是买家烦了,不看了,反正看也是看半天无用信息
买家不来了,卖家自然也就没劲了
。。。。。。
要想维持繁荣,甚至提高繁荣度,就必须提供平台的手段
首先是要尽量维持双方的平衡,大家各自有手段
在手段基本平衡的前提下,逐步引导双方各自竞争、进步
用粗暴海量信息轰炸无效了,自然就有卖家想办法改进自己,从而提升自己的曝光率
你不提供方法使得优胜劣汰,最终只能是劣币笑到最后
有意思,,骂人之前还要加个 你好。。。。。。
花千岁~ 发表于 2020-1-21 11:14
有意思,,骂人之前还要加个 你好。。。。。。

专业*1*!
胖子 发表于 2020-1-21 11:07
现在买方没有手段筛选,很被动,于是卖家也很原始,就搞个海量信息轰炸
这样子失衡的双方,最终就是大家 ...

赞,合理
楼主莫气愤,你的帖子我经常看,挺有意思的。喷子哪里都有
@异形 处理
岁月留声 发表于 2020-1-22 09:21
楼主莫气愤,你的帖子我经常看,挺有意思的。喷子哪里都有

不气,不气,一笑而过。给论坛带点人气。
12下一页