搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

已售出近新品Maurice Lacroix 匠心MP6328 18K金圈经典五针同轴款一枚

类别: 手表
品牌: 艾美
价格: 8888
4 {+ p+ k4 K% w4 \; b' v* y
+ g; [, Y. _% N( M# }全新全套购入目前品相近新偶尔戴一下上手次数极少..艾美老款匠心系列18K金圈金针金时标最经典的五针同轴MP6328..迷人的蓝钢秒针..圆弧形蓝宝镜面内部镀蓝膜..六螺丝底盖加蓝宝镜面..表镜40mm..折叠表扣部分膜在..原厂鳄鱼皮带都5很新..整表全原装全套附件都在..
" \3 F# D4 N' ?. C$ r8 C! U% m日历指针在15号左右有点走过需要手动调节(略微松)其它日期都正常运行..整表无任何磕碰划痕连毛道痕迹都几乎没有..二手极品品相市场上已难觅..匠心的老款懂的表友应该都明白..top级的机芯打磨工艺加之出厂五方位校正..表况介绍完毕..如实描述..有问题请跟贴或加好友问询..- a1 k# q! g) L0 W/ [
上测表仪误差很小..只有一块多的没有..
" f  r+ V' b3 s) \# b  V% x停产前公价: 31300RMB..现售价: 已售出(万元以内如此新的全套哪里找) 注意此表不讨价还价了!!!!!!!!
7 u* ~4 R# n7 j6 V; T交易方式: 支持论坛里任何认证中介(中介费用自理)或先款..没有淘宝闲鱼不会弄这些..长沙市内可同城交易..
; V2 c5 |7 L& w* G" z
微信ID:Sze-Yuen-Chow  QQ:28859432  电话:13786144904(微信同号)
4 L6 _9 ^! e% t# a( Q+ A4 n 112728raggwnrr72dxstr1.png 1490405919615.jpg IMG_20160223_185643.jpg IMG_20160223_184630.jpg IMG_20160223_183838.jpg IMG_20160223_190037.jpg * c. O0 ]$ c0 w6 @6 q
/ e/ N6 c$ G/ R# Z/ u2 {

45条回复

+ X$ F& p& v( Z
1 d* Z: H: y8 _ IMG_20181120_212226_AO_HDR.jpg IMG_20181120_212628_AO_HDR.jpg psb.jpg01.jpg IMG_20180416_180354_AO_HDR.jpg IMG_20160224_064351.jpg
! U8 P  ~6 x7 o6 G( k
2 z, |) \; ^' _  ?( Q% M  u- k: Q* t  f
IMG_20160504_180936_AO_HDR.jpg IMG_20160504_182228_AO_HDR.jpg IMG_20160504_182953_AO_HDR.jpg IMG_20190728_014950_AO_HDR.jpg IMG_20190728_014513_AO_HDR.jpg
/ t/ }$ u7 A% n- J
123下一页