搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

新款 艾美 全自动机械 男表 卖个二手价

类别: 手表
品牌: 艾美
价格: 4300
艾美 Aikon系列 全自动机械男表
* e. z; o" g' m) i/ U, Z4 z. k型号:AI6008-SS0022-330/430-1
5 I$ F% Z, \& `% m蓝宝石镜面 200米防水  42mm表径 快拆表带
/ Y4 z4 I& O& B4 T公价¥16300
/ _1 Z. x6 y  d% G! ^+ V" z全新裸表, 蓝色 黑色 各一只
2 F/ t: O  B0 G: W9 J6 \¥4300 /只 包中介' q8 q; M7 v& K: _
联系方式:15318797827(微信同号)9 m/ b$ x, l2 g' W+ P- u
$ O$ a9 ?, D  A
微信图片_20190922152637.jpg 微信图片_201909221526371.jpg 微信图片_201909221526372.jpg 微信图片_201909221526373.jpg 微信图片_201909221526374.jpg 微信图片_201909221526375.jpg 微信图片_201909221526376.jpg 微信图片_201909221526377.jpg 小纪.JPG : A4 g) s* G) L, ^" W) G

$ V! D' Y5 A/ D& ^' J; i9 {

8条回复

对面的女孩看过来啊  这里的靓仔戴艾美
全自动机械  完美
哥哥们看过来呀
小哥哥们看过来
表还在吗?
请问表还在吗?
同样问表还在吗?