搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

修复一只 二 战 积家 军怀

不敢打字了,只发图。

网图,好品的死贵
你能找到的不便宜但也是歪瓜裂枣系列

我找到的还能看的

好,开始修复,这里发现积家是同时代里最最最不厚道的,面子居然不是瓷盘,而是铝皮漆盘
还是螺丝固定。积家,就剩下一个牌子值钱了。

机芯,说实话也很一般。常规保养无他亮点。

外壳清理

镀前抛光工作

镀层恢复后的效果

洋葱把头,这里积家也不厚道,其他家好歹用的是钢材质的,积家却用铜的,磨掉镀层也得重新镀

夜光的修复

最后装壳的效果

同时展示一下其他几只同时代的

写在最后
停更通知:这可能最后一个帖子了,喜欢的朋友且看且珍惜。

11条回复

沙发
我最喜欢看楼主的帖子了,都是满满的干货啊!不知道为何要停更?
板凳
时光如水 发表于 2019-6-16 14:53
我最喜欢看楼主的帖子了,都是满满的干货啊!不知道为何要停更?

无他,最近颈椎不行了,要修复一段时间。
再有,要闭关了,再出来就是……也许就出不来闭里面了
地板
我也喜欢看你的帖子,虽然很多自己也会一些,但是有句活到老,学到老。楼主不要停更啊
区米加 发表于 2019-6-16 17:28

原来是这样呀,我祝您早日恢复身体,出关后多发帖子
那啥来着,药不能停
chlogan 发表于 2019-6-24 10:58
那啥来着,药不能停

烦劳版主挂念了,药没停过,一直在吃
写个帖子不容易
您好:
  请前辈帮忙看下我这安装是否出错了,现在问题是到点的时候闹铃不灵活,要拍拍手表或者碰下击锤闹铃才会工作,而且经常不能一次性释放完发条,清洗很多遍了,点多油,少油,换各种油都是老样子。第二:装上自动陀后击锤会碰到自动陀底部齿轮
您好,前辈,我有个积家机芯的闹表打铃不顺畅,请求指点
区米加 发表于 2019-6-16 17:28

来啊兄弟,你的帖子都是精华!莫要离开论坛额
颈椎有问题是不是与修表有关系?另外我遇到了一个修了几十年表的眼睛发红视力也不好了!