搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[问表类] 现在怎么流行玩老手表啦?这在10多年前。。。

是完全没有的事情嘛?
十多年前,还是刘玉成办的那个名表论坛,
我就注册了,
没发现老手表是个什么热门嘛!

14条回复

给我的感觉是:这10多年来,虽然玩怀表的人多了1些
但还是没有玩手表的人多
50、60、70、80、90都有不少玩手表的
………

我准备把我唯一的一块手表给当了,绝当!
那天听当铺人说,能当5000块,
(京东卖13000,这才能给5000)
我10多年前名表论坛买的,花了大6000多块钱
居然,这么多年下来,还能有5000块?
连我都惊到了
其实,我10多年来加起来也没有带超过半年,所以挺新的呢
要是当年买个劳力士,说不定还能赚钱呢,哼
你赚了.
10多年前买6000多块钱.
现在当铺能给5000块.
值个一万块钱应该没问题.
说实话,最佩服老兄。能说会道。还能正儿八经的一派胡言。还能自言自语!佩服,佩服的~~~~
找个写手给你的手表写篇论文,立马卖13000元
不负如来不负卿 发表于 2019-4-5 20:21
说实话,最佩服老兄。能说会道。还能正儿八经的一派胡言。还能自言自语!佩服,佩服的~~~~

…………
很多人与事知道即可,
何必非要说那么透彻呢……
引镜 发表于 2019-4-5 19:07
给我的感觉是:这10多年来,虽然玩怀表的人多了1些
但还是没有玩手表的人多
50、60、70、80、90都有不少 ...

兄台玩表玩了十多年,但总是发表一些初级未入坑等级的言论,我也是醉了……
楼主说话很风趣的,希望看到多多发言!
岁月留声 发表于 2019-4-6 05:13
楼主说话很风趣的,希望看到多多发言!

这个倒是实话,这些日子也是楼主最活跃,这个坛子楼主发帖是最多的
蒙古大夫 发表于 2019-4-6 01:31
兄台玩表玩了十多年,但总是发表一些初级未入坑等级的言论,我也是醉了……

很多日本人声称,“外国人永远无法理解日本”。你试都不用试。再过四到五年,如果你发现你根本不懂日本人,那么你就开始懂了!

When you find,in four or five years more,that you cannot understand the Japanese at all,then you will begin to know something about them.

--------------改几个字:如果你发现你根本不懂表,那么你就开始懂了!

不客气地说,觉得他脑子有毛病,前言不搭后语的,但是居然有人还在认真回复,我也很奇怪。

不客气地说,觉得他脑子有毛病,前言不搭后语的,但是居然有人还在认真回复,我也很奇怪。
凤翼天翔 发表于 2019-4-6 22:20

确实如此