搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

送古欧展会欧米茄小册字,包邮送出哦,需要的表友请留言

欧米茄古董表展览
于2019年3月20日已经完美落幕了
许多表友一直咨询欧米茄资料
小册子是否可赠送
加客服小白
微信13828447048
即可免邮免费获得哦

在古董欧米茄表展览现场,每天都有不少慕名而来的表友,还有许多附近的普通民众前来参观,观众进场都会收到一本欧米茄展品介绍的小册子,由于表款比较多,册子中罗列了几乎所有展品的基本信息,大家可以按照展品旁边相对应的号码,翻阅小册子了解该手表的基本信息。

册子中罗列了近150枚表款信息

更多表款精选

全历月相表

整表采用18k金制造,为欧米茄比较复杂的表款,整表设计十分和谐。34mm尺寸带星期、日历、月相、月份功能,使用的是拉玛尼亚机芯。这次展览中还有一枚少见的黑面36mm款,为国内少见。

金币表

这枚金币表使用了1891年的美国双鹰金币,在金币中嵌入一枚超薄上链机型。焊接表耳作为手表。独具匠心。

珐琅表

30毫米。1990年 复刻了1952年的珐琅手表。表盘做工及材质非常珍贵。原版珐琅面由斯登家族制造。

是欧米茄少有的宗教题材的表。里面的人物是圣克里斯托夫,是旅行者的守护神。他背着的是耶稣。西方人会喜欢佩戴它们,来保护自己的安全。现在只有在拍卖行才能够看到,这款表非常的稀少。

1960年代超霸 系列

这款表和1969年登月表是同款。当年宇航员即佩戴此款超霸登月。

超级豪华星座是欧米茄的旗舰系列

这个系列使用特殊的壳型与链带,均由18k金制造,表盒则用纯银制造,尽显华贵。

(图一)

(图二)

欧米茄奥运会纪念表

这两只表是欧米茄1956年墨尔本奥运会出的纪念表款。可以看到图一和图二的表盘有很大的不同。图一有一个欧米茄的奥运徽章。图二欧米茄海马下面有个英文标志,代表的是第16届墨尔本奥运会的纪念。在2008年北京奥运会的时候出过同款限量这两只表现在也非常的稀少,要收到完整的品相十分难。

有需要的表友均可

添加小白客服(138 2844 7048)

获取表款介绍册哦~

免费赠阅

扫码立即领取

5条回复

送画册吗,请给一本,谢谢

来一本谢谢老板,
我也想要一本,谢啦
我要一本,谢谢啦。
介绍信息非常感谢 可以增送?我已加你微信了……