搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖
https://mb.nawcc.org/attachments/awcco-marks-canadianjewel1890cana_0104-jpg.230664/
嗯,那也许是壳子的系列,反正我也没有,不care 了
引镜 发表于 2019-3-26 22:15
https://mb.nawcc.org/attachments/awcco-marks-canadianjewel1890cana_0104-jpg.230664/
嗯,那也许是壳 ...

引镜兄还真强.真给你搜出来了.谢谢了.
premier还真是有名字的表壳厂.
引镜 发表于 2019-3-26 22:15
嗯,那也许是壳 ...

是不是premier只生产包金的表壳.
有可能.怕怕.呵呵.
不损伤表壳的情况下测比重,再对照金属比例应该也可以推断出是实金还是包金吧?
我偷偷发俩个图,你就知道了
mmexport1552723787512.jpg mmexport1552723797277.jpg
引镜 发表于 2019-3-27 09:33
我偷偷发俩个图,你就知道了

你你....这叫偷偷发.
人家也是个有尊严的人.
呵呵.
halaz 发表于 2019-3-27 01:30
不损伤表壳的情况下测比重,再对照金属比例应该也可以推断出是实金还是包金吧?

不用那么麻烦.
包金的.
除了看不到氧化外.其他都符合包金的格局.

居然同款

只因为机芯号码相同.兄台就这样把我的伤痛挖出来?呵呵.
除了机芯号码巧合外.148972
我这个机芯是18s朝天摆.你的算是3/4夹板吧.
表壳号码也不同.
表厂倒是一样都是瑞士摩纹表厂.marvin watch co.
面盘是写Springfield斯普林菲尔德怀表.
应该是瑞士机芯.美国壳.
gtgtgt 发表于 2023-4-6 22:58
只因为机芯号码相同.兄台就这样把我的伤痛挖出来?呵呵.
除了机芯号码巧合外.148972
我这个机芯是18s朝 ...

是的,美国壳。一开始我也以为是实金的。
有没有发现魔纹的这批机芯号全是148972?
不知道魔纹当时为啥机芯用统一编号,求解惑。
要有us assay,,,,这样的文字,才行。
亏就亏吧
长期收藏的人
都有捡漏和吃药的机会
心态要平和。
前几天
差点气四我了
有个2逼在群里说:一分价钱一分货
。。。。
TMD古董价值都是区间
5000-15000可能都是正常价格。。。