搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[基础资料] 我在怀表论坛谈谈方形手表的1个问题

我发现,方形手表不多,
另外,很多手表公司都出方形手表
可是,注意“可是。。。”,
她们没有方形的机芯配方形的表壳!
结果,只能拿个圆形的机芯凑合者按 进去
要是不透背还好,
可是,可是,注意还是“可是。。。”,
有的公司居然有透背的-----方形手表配圆机芯款
难看的有一逼
重要的是2手价格也是低的
我就看见一块红金方表,老沉的,一问价格,才3万多,
估计还能大砍1刀

14条回复

不想发手表论坛了,
反正这里的人基本上都懂手表
发那里容易被人骂
方形手上鍊机芯还是有的.略显椭圆形.
方型手表还要选表壳有弧形的方型手表.
你去发在手表区.
看会不会有人连结个图片给你看.
毕竟那边才比较有专攻.
方表
gtgtgt 发表于 2019-3-17 20:39
方形手上鍊机芯还是有的.略显椭圆形.
方型手表还要选表壳有弧形的方型手表.
你去发在手表区.

我这里发发牢骚,没事干
反正也不会有人拍砖

这个表估计38000不卖吧
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&LH_TitleDesc=0&LH_TitleDesc=0&_nkw=rectangle+watch+man&_sop=16&_pgn=1
我从20多万一直耐心的看到4万多,
能生产方形机芯的企业,就是那几家,,,
pp和朗格有方机芯,还有劳的医生表也是
你猜猜死去的牌子里,哪家做过方机芯?
摇人儿 发表于 2019-3-19 17:12
你猜猜死去的牌子里,哪家做过方机芯?

我认为:没有能力生产方形机芯,却生产方形手表,的企业。
都不能进入什么10大名表的榜单里。
方形机芯美国汉米尔顿,爱尔近都有生产,主要是女款手表而且是手卷机芯,所以当年很多女款手表都是方形机芯的。感觉现在都是急功为主,而且是自动表,如果机芯方形,自动陀的美感很难平衡,卡地亚很多方表,但都是圆形机芯
如何

好表,我认为下一个手表热点,流行款,
一定是方形机芯的方形表
引镜 发表于 2019-3-21 17:38
好表,我认为下一个手表热点,流行款,
一定是方形机芯的方形表

能否举几个例子
占楼围观