搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

唾弃一位表圈卖家的行为。各位注意!

PLW
再放几个
PLW
公道自在人心,群众眼睛不会错。

PLW
再放几个,被此卖家坑过的表友数不胜数。

PLW
卖家说的第二天,不让退。纯属虚构。各位且看聊天记录。我当天下午拿到表,3点多认为表带有问题,4点多发现机芯有问题,之间仅一小时,卖家说的第二天纯属一派胡言!这种时候还要不诚信,真的没意思!

gyc
望和谐解决,同时论中介重要性。。
不走老徐的表 最好不要!
商人和商人之间,确实容易扯皮,卖家这人垃圾,但你大钱都花了,为啥要省几个小钱?还先款呢,说明你是习惯了这种交易方式。

从这个习惯推测你是商家,应该不冤吧?

一个商家被另一个奸商骗了,我觉得不太值得同情。你以前没被狠狠骗过,应该也只是侥幸而已——无商不奸,哪有不咬人的狗?

也印证卖家对你的批评:想做生意,又没有独立判断的技能。

就是当个故事看看吧。当然留的教训还是有对大伙儿有意义的:尽量不要和奸商打交道,不得不打交道的时候,带上老徐徐这样的前辈帮忙把关。

魔鬼词典里增加一个词条:奸商——不明价的是奸商、不接受中介的是奸商。

这是一个挺好的故事。祝好。
這里有這麼好的徐版可以中介,花點小錢中介,什麼事都沒了.
凤翼天翔 发表于 2019-1-24 17:28
商人和商人之间,确实容易扯皮,卖家这人垃圾,但你大钱都花了,为啥要省几个小钱?还先款呢,说明你是习惯 ...

发完去翻楼主的帖子,果然是商家。但是价格还是很务实,挺厚道的,迹近表友。

抱歉讲了些激烈的话。

只是仍然觉得省几个中介费有些不理智,以后还是慎重吧。

感谢分享、揭露。
PLW
凤翼天翔 发表于 2019-1-24 17:28
商人和商人之间,确实容易扯皮,卖家这人垃圾,但你大钱都花了,为啥要省几个小钱?还先款呢,说明你是习惯 ...

感谢中肯评价。但是您有所不知,其实商家之间,在表圈,直款是很正常的行为哈。都是这么操作的,在这个圈子里,手表有问题隐瞒已经就是卖家的问题。(隐藏问题,如非原配,偷停。)这些问题是看图片看不出来的,在商家交易时都得提前说清楚。该卖家不但不说清楚,我当天发现问题亦不让退货。我只是揭露该卖家行为,希望其他表友,还有众多商家注意,并没有其他想法。表友交易和商家交易还是有很大不同的,希望理性看待。
PLW
凤翼天翔 发表于 2019-1-24 17:43
发完去翻楼主的帖子,果然是商家。但是价格还是很务实,挺厚道的,迹近表友。

抱歉讲了些激烈的话。

您也可以看看我发布的其他表友对这位商家的评价,我发布后,很多表友联系我微信,可以看到这位商家可谓是臭名远扬,坑过很多人。
PLW 发表于 2019-1-24 21:11
您也可以看看我发布的其他表友对这位商家的评价,我发布后,很多表友联系我微信,可以看到这位商家可谓是 ...

是的,看到了,感谢披露、警示
热烈地弹琴热烈地唱 搞大一点 去纪委举报他
比较好奇一个问题。到底是不对?还是不对期? 这完全是两码事。收到货后发现的又是不对?还是不对期? 是怎么发现的? 收到货后如果你自己能判断真伪的话 估计交易之前看照片也完全可以判断真伪的。既然收到货后通过请教别人或者让别人帮看来判断的话。为什么不在交易之前就请教别人或者找别人帮看?不对的话是商家的问题。不对期的话就是你们的沟通问题了。还有你又是怎么判断壳和机芯也不对期的?这个是真想像你请教一下。现在是三个阶段你都没有处理好。1.买之前没有沟通好(你是买家,为了保障你自己的权益首先你自己要多问,多了解表况,你不问别人不说也很正常)2.买的时候交易方式没有选好(你认为先款很正常,你也要接受如果先款被骗了也很正常)3.买之后有问题处理不好(如果你认为真的受骗上当了,世界就这么大一点,你还有卖家的电话。姓名。地址。为什么不去当面找到搞他?)
PLW
那是一个秋天 发表于 2019-1-25 23:32
比较好奇一个问题。到底是不对?还是不对期? 这完全是两码事。收到货后发现的又是不对?还是不对期? 是怎 ...

先回复一下您的第一个问题,手表是既有不对的地方,也有不对期。同时手表还存在偷停等暗病。这些问题看大图是无法分辨,只有看细节图才能知晓。还有您说的先款,对于普通卖家是当然不会先款的。但是先款在商家交易中是非常寻常的交易方式,一个商家最重要的是信誉,只要信誉累计起来了,基本交易就是先款,这在表圈内是默认的交易方式,所以这一点是真的没有什么不妥之处。所以,在商家圈内基本的交易流程就是,卖家如实描述,买家打钱,卖家发货。这是一个循环,只有有信誉的商家才能做得下去。有问题卖家必须提前告知,而不是隐瞒。卖家隐瞒手表问题,就是表圈的大忌讳。我只是来曝光这样的无良商家。至于去不去广州上门找他,我本人暂时是没这么多闲情逸致,如果以后有空,也不是不可以去他那里逛一逛

省几个中介费有些不理智,我认为过万的表中介最好!表商的话不能全信!
之前接触过是个商家,不过我作为腕表爱好者肯定不会先款,走的X鱼。收到表后我发现问题太多于是退货退款了,朋友的经历我深表同情。
中介比较放心,毕竟现在这个世道鱼龙混杂