搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 22

8条回复

简单说一下问题,手表18年买的豪雅机芯是2824,使用半年多一直快7秒左右,夏天3个月收着没带,到10月底拿出来戴发现日快13到15秒之间,过几天然后稳定在日快15秒,偶尔手动上链自动陀跟转半圈,12月底寄去售后维修,半个多出头来电修好了,1月16日售后来电话说机芯没什么问题,擎纵有些缺油加了点,也矫正过了,说一下误差,
手表售后1月16日应该是校准后发的,收到还在走,收到后比北京时间才慢3秒,很不错,之后戴着每天还是快10多秒,但注意到19到20号24小时之间快11秒,比18到19号快16秒少了5秒,难道还要观察观察吗?

手表售后1月16日应该是校准后发的,17日下午15点左右收到
比电脑慢3秒    2019年1月18日8点
比电脑快13秒    2019年1月19日8点
比电脑快24秒    2019年1月20日8点比电脑快37秒    2019年1月21日7点49分

有个问题很关键,手表没送修前去本地亨得利校表仪测过,三方位表盘朝上和侧面都是快三五秒很正常,就这个表盘朝下快18秒左右,而且买了使用到夏天收起来前都是快7秒左右,难道问题毕竟隐蔽?我估计售后没检查仔细,虽是小故障但比较隐蔽,但是售后应该有那种测动态误差的仪器
手表还是满意的,就是误差偏大点

售后检查下来机芯没问题,擎纵有些缺油加了点油,并且误差做了矫正,但是现在售后修正后误差还是15秒左右,感觉和之前没变化,手表刚开始三四月都是快7秒左右,感觉售后调整过后误差应该小于等于7秒才对啊

???

我看没人回复就删了现在恢复了,简单的说是售后修正后误差还是快15秒左右,感觉和之前没变化,你觉得呢?要不要春节后再寄过去?
20190119_092221.jpg 20190119_092129.jpg 20190119_091941.jpg 20190119_091932.jpg