搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[多种功能] 这个芝麻链的怀表机芯应该是极端高级的

直径56mm
第一次见过这样的表芯只是照片

38条回复

没有任何品牌,产地什么的
谁知道这个是什么来路?
可能是天文测量用表,不是大众表
天文台机芯
价格不错,就是要上税
在售物品
15160956503 发表于 2018-12-8 23:19
价格不错,就是要上税

古董2手怀表也要上税?税率怎么确定呢?

的确是在售物品,不过我可没有跟这表有利益关系
俄罗斯人的东西,他之前买的价格比较合适,卖价就是胡扯了

引镜 发表于 2018-12-9 08:53
古董2手怀表也要上税?税率怎么确定呢?

万元内30%,以上60%

是她们给估多少价钱,上多少税吗?
殼子是後配的! 不是原裝殼!!
黑衣人 发表于 2018-12-9 19:45
殼子是後配的! 不是原裝殼!!

看着像后配的,不一定是。
对于这样的类似科研仪器水平的表,也正常
以前我们学校有1块瑞士生产的像闹钟一样的表,是大地测量和天文测量专用表,老精贵了,学生没有资格摸,注意是“摸”
引镜 发表于 2018-12-12 15:48
看着像后配的,不一定是。
对于这样的类似科研仪器水平的表,也正常
以前我们学校有1块瑞士生产的像闹 ...

這個賣家是俄羅斯的,他在賣場說明欄中標註一句話(In my view the case seems not original to the movement. Therefore please perceive that the case is matched)

意思是說:在我看來,這個外殼似乎不是原來的。因此,請認為外殼是後配的。

我認為賣家說得很有道理,這是我畫下來的問題你可以參考圖片!
另外,用鑰匙上鍊的錶怎會裝在一個錶把上鍊的殼上? 值得深思!

黑衣人 发表于 2018-12-12 20:23
這個賣家是俄羅斯的,他在賣場說明欄中標註一句話(In my view the case seems not original to the moveme ...

嗯,那就是后配的

...
黑衣人 发表于 2018-12-12 20:23
這個賣家是俄羅斯的,他在賣場說明欄中標註一句話(In my view the case seems not original to the moveme ...

嗯.讲的头头是道.不愧是芝麻链的爱好者.
我是不懂高级芝麻链机芯.纯向黑兄请教.
这种机型好像通常是两片后盖.内盖有孔.最外盖没孔.防尘盖没见过.
中央那个孔是不是调时用.而用錶把上鍊.
gtgtgt 发表于 2018-12-13 23:47
嗯.讲的头头是道.不愧是芝麻链的爱好者.
我是不懂高级芝麻链机芯.纯向黑兄请教.
这种机型好像通常是两 ...

內蓋就是防塵蓋,你見過用把頭上鍊的芝麻鍊懷錶?
黑衣人 发表于 2018-12-14 10:53
內蓋就是防塵蓋,你見過用把頭上鍊的芝麻鍊懷錶?

因为看不到可以让钥匙上鍊的地方.所以判断应该是用把头上鍊.
中央那一个应该是调整时间用的钥匙孔.
如果要用钥匙上鍊.那上鍊的钥匙孔在哪.
个人认为表壳换过
12下一页