搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[上海] 上海2017年出品29钻复刻军表机芯图——名表通独家

邱天 发表于 2018-12-5 17:47
你什么时候能有一块不带微调的上海z2机芯,再来评论上海。子虚乌有,睁着眼睛说瞎话。
别删评论,机芯图 ...

动不动说什么你全家,你全家怎么了,都像你一样失心疯了吗?
admin 发表于 2018-12-6 03:16
这是篇很好的讨论主题帖啊,请大家保持克制,就表谈表就好。
^_^

谢谢管理员提醒。这厮很搞笑,东拉西扯的。我不过说这机芯没有微调,厂家没诚意,就好像踩了它尾巴一样,不得了了。上海厂和它有什么关系,是它爹还是它爷爷,这么说实话都说不得了。本来是就事论事,有微调请它指出来大家看看,哪个部件叫微调。正常的交流它回复时候不忘把全家都捎带上,是这厮精神有问题吗,它要扯上它全家,可能它全家精神都有问题吧。这厮真是搞笑得很。
凤翼天翔 发表于 2018-12-6 11:58
谢谢管理员提醒。这厮很搞笑,东拉西扯的。我不过说这机芯没有微调,厂家没诚意,就好像踩了它尾巴一样, ...

上海表厂不是我什么长辈,但是你长辈都曾经有过,或者想有一块上海表。他们低档吗?问问他们拿到上海表时候那感受,是不是低档?问问他没有戴上海的时候,是不是天天朝思暮想?低档不抵挡?

有没有微调,自己看,你别删回复别编辑帖子,和你多说一句话都掉我档次。

跑来我这边蹭什么东西?低档东西。
邱天 发表于 2018-12-6 13:25
上海表厂不是我什么长辈,但是你长辈都曾经有过,或者想有一块上海表。他们低档吗?问问他们拿到上海表时 ...

懒得搭理你这傻 逼了
这表确实没微调!没必要讨论机芯,我个人更看重整体复古的味道
欢迎技术讨论,这个表机芯是z2,不是之前说的明珠,民间称之上海2824。
讨论下上海2824比海鸥2824少不少功能?欢迎讨论,到底是不是海鸥有微调上海没有?
Mr_Tweezer 发表于 2018-12-12 10:21
这表确实没微调!没必要讨论机芯,我个人更看重整体复古的味道

非常感谢关注。

之所以会有这个帖子的原因是有人说这款表的机芯是广州明珠机芯21600,从2017年到现在依然很多人都以为29钻表内置的是广州明珠机芯,向来较真,我就发上了这些图,给大家看看这款表上用的是上海2824,并不是传说中的广州明珠机芯。

我同样确定这款表是有微调,图片上的机芯是为上海29钻军表样品后拍照,本身是样品表,看不到前面的微调。但是了解机芯的人一眼可以判断这款机芯是上海的2824机芯,而且上面微调的位置是明显空置而且刻度是在的。这个位置不是微调,那些刻度是什么?避震器旁边那个孔上是干嘛的?我把图片截图出来了。

而且我下面文字上写了实际型号是Z2,国内俗称是上海2824,这款机芯在很多地方可以找到。有没有微调,看过Z2机芯的人不可能不知道,而且实际上这款机芯到处是能买到,上海机芯不可能说差到比海鸥同款机芯少了一个功能,没有微调这一说法。

下图是网上找到的上海2824机芯,截图出来微调部分图片,这也是上海2824机芯实际销售装配的时候的样子。

现在随手截图出来,上海2824也有微调,那又怎么说呢?上海机芯现在和海鸥一样也有做出口,而且有心的人稍微了解一下可以知道,上海手表出口额占总销售额占比还真不低。

上海手表在我心里的地位非常之高,帖子不删不改,留给后人自己判断对错是非吧。

感谢大家关注,这个帖子不再回复了。

楼主:手表微调不是难点.....理解你感情....上海表辉煌历史大家知晓.....看过当时29钻上海军表机芯.....确实比现在复刻落后.....