搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

超薄机芯讨论

第一,PP215机芯到底和175机芯有没有联系?说215是重新研发的唯一圆心小三针机芯。比175好在哪些地方呢?

第二,PP175,宝珀cal21机芯都是基于FP21机芯,PP175机芯和宝珀的cal.21机芯相比呢?感觉PP175并没有比宝珀的cal.21打磨好很多啊。

第三,仔细研究了VC1003,AP2003都是基于积家849,肯定是VC1003打磨最好,还有双日内瓦印记。
还有VC1001,K1014,AP2001等都是基于积家818机芯,感觉都要差一个级别。

请高手指教,特别是第一个问题。

7条回复

沙发
1,没联系,2,175本来也一般,3,1003和2003基本一样,有没有印记没影响
板凳
黄金小套筒 发表于 2018-8-22 00:52
1,没联系,2,175本来也一般,3,1003和2003基本一样,有没有印记没影响

啊哈哈 谢谢套筒兄解答.因为最近入手了1003,2003就不考虑了。还准备入手175来玩,但是研究后觉得应该加点钱玩215。
地板
215还是很厉害的,质素非其他小机芯可比,最早的手动高频机。
langf 发表于 2018-8-22 00:59
啊哈哈 谢谢套筒兄解答.因为最近入手了1003,2003就不考虑了。还准备入手175来玩,但是研究后觉得应该加 ...

老徐说的对,上215。175其实没什么意思,太小了,厚度又不如ap.vc那俩,价格不会太低,没性价比
黄金小套筒 发表于 2018-8-22 13:32
老徐说的对,上215。175其实没什么意思,太小了,厚度又不如ap.vc那俩,价格不会太低,没性价比

好,准备花1.5万去收一只好品215,哈哈。
langf 发表于 2018-8-23 20:55
好,准备花1.5万去收一只好品215,哈哈。

老哥,哪里还能收到215机芯,最近打算入一个
OHSEAL 发表于 2018-8-22 09:05
215还是很厉害的,质素非其他小机芯可比,最早的手动高频机。

23-300咋样,215太少了感觉某鱼都没得卖了