搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

自己做的一款表

链接,谢谢
林芷晨 发表于 2018-7-11 18:43
质感不错。无日历的版本有没有?

这个,还真没有无日历版本的呀
迪巴拉 发表于 2018-7-11 20:52
私信链接谢谢

已经私信了
下次有无历版的,要一个
花千岁~ 发表于 2018-7-5 20:50
确实不错,比另外一个SAN 什么的牌子开发的款式,从个表壳,指针,表镜,到 总体,协调度,

好了几十倍 ...

san美学一直有些问题
从logo到元素搭配
这块要好很多
野门小黑 发表于 2018-7-12 15:47
下次有无历版的,要一个

好吧好吧
花千岁~ 发表于 2018-7-5 20:50
确实不错,比另外一个SAN 什么的牌子开发的款式,从个表壳,指针,表镜,到 总体,协调度,

好了几十倍 ...

关于您说的好几十倍无意看到说说自己的看法,本人确实从事制表行业很短的一名新人,刚好满2年。和您这样玩表几年甚至十几年,几十年的前辈比,见识和审美肯定有差距。我本身就是做小众的潜水风格,对于设计上有借鉴抄袭(这个您觉得搭配有问题那也是大品牌搭配的问题了,不讲这些),也会有些自己的元素加上去,加自己东西上去避免不了的脱离开大牌的影子。脱离了大牌个人觉得算是两个极端吧,或是觉得很丑或是觉得另类反而想玩一玩。就您在这里第一条评论这表第一感觉还不是一样抄袭了某一大牌的款式,楼主说自己设计的,可以说加了很多自己的因素在里面,但是还是逃不了让人第一感觉就是某某大牌的风格。真的有能力设计出新的款式出来,又完全脱离出来现有大牌的所有款式,还能得到市场的高度认可。也许这个人就是下一个尊达吧。。。。。。您可以自己尝试设计一款,说不如做,您自己亲自己设计出来了能得到大家认可确实值得敬佩
SanMartinWatch 发表于 2018-7-13 15:57
关于您说的好几十倍无意看到说说自己的看法,本人确实从事制表行业很短的一名新人,刚好满2年。和您这样 ...

别激动,叫SAN 什么牌子的表很多的,我自己就有一个。

然后,,中意楼主设计的这个款式的表的表友,确实比你喜欢你设计的成品表的表友,

要多一些。

另外,你看上面,,也不是就我自己说楼主的款式比你的要好看,,难道都要去

自己开发,设计表去?

yasaka 发表于 2018-7-13 07:43
san美学一直有些问题
从logo到元素搭配
这块要好很多

人家自己还不服气。

楼主这个除了日历窗,把头要改改,其他接近完美。
花千岁~ 发表于 2018-7-13 16:27
别激动,叫SAN 什么牌子的表很多的,我自己就有一个。

然后,,中意楼主设计的这个款式的表的表友,确 ...

真没激动,至于您说是不是我您自己心里最清楚。从不敢否认自己表有缺点,喜欢买不喜欢不买就可以了。当然您觉得我的表设计方面也好做工方面也好比这个差几十倍也好上百倍也好那是您自己的事跟我没有关系。但是您在公开场合说这种话,您作为一名玩表的前辈来讲确实不敢苟同,有失自己的身份哦
在啰嗦下,关于楼主这款表包括我自己在内也觉得各方面都很好,整体搭配也好,细节设计也好都比较出众。但是说好的这些人里面有多少人愿意为这款表买单呢?这个应该只有楼主最清楚。设计的确实是好,但是面对玩表的表友这个款式或多或少的都应该有几块大牌的类似款吧!还有几个愿意为了一个没有品牌的新款买单啊?有些时候还是要面对现状的,先生存后发展。一直觉得很幸运从事自己喜欢的职业,是一名新人不足之处还有很多,至少自己还认为自己还会做的更好,为自己追求的东西努力。人无完人做好自己就好感谢一路支持的表友,也感谢提出宝贵建议的表友。以上的话只是自己的一些观点
花千岁~ 发表于 2018-7-13 16:29
人家自己还不服气。

是的 美学素养估计根深蒂固 人各有别

楼主这款真的不错 入眼非常舒服
能pm下嘛
wei82915 发表于 2018-7-14 10:27
能pm下嘛

已经私信了,查看一下吧
真心不错,38尺寸更好!38的支持一个。40戴着大,还有要能锁把就完美了。
挺漂亮的,超级喜欢泡泡面
乱熊 发表于 2018-7-15 15:37
挺漂亮的,超级喜欢泡泡面

嗯嗯,谢谢支持,私信已经回复了
真棒。有匠人的风采,酷
繁华时间 发表于 2018-7-14 22:11
真心不错,38尺寸更好!38的支持一个。40戴着大,还有要能锁把就完美了。

嗯,老表相对来说小一点应该更合适,可惜这个机芯略厚,以后做超薄的话可以试试38的,锁把的话,把头可能要加宽和改造型,不然会比较难拧。
很喜欢,麻烦楼主私信个购买链接