搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

精工白金贵朵,流拍说明

就连这个公告内容都很有问题,

不说什么情况下,怎么掉的。

只是想告诉大家,,表 丢了~~
烧饼君 发表于 2017-11-25 16:23
您这根本就没站在中立的立场看待这问题,1.您怎么就认定表在卖家手里,有什么证据。2.如果买家觉得不合适 ...

表未发出,第一反应就是还在卖家手中,至于是否丢失是卖家个人事件了。
foolishfly 发表于 2017-11-25 16:25
表未发出,第一反应就是还在卖家手中,至于是否丢失是卖家个人事件了。

所以我说了您根本没证据,您让买家过来开贴就是,说白了,这事还真就不关你我的事,咱在群里咋说都可以,还是留点清净的地方给表迷吧,一天天净是商家刷屏表友吵架。。还真是看吐了。
花千岁~ 发表于 2017-11-25 16:23
就连这个公告内容都很有问题,

不说什么情况下,怎么掉的。

说多了不就让那些见面聚会的表友背锅吗?

还让买家跟他一起报警?我就呵呵了,人家在福建,跟你上海丢表,八竿子打不着吧
烧饼君 发表于 2017-11-25 16:28
所以我说了您根本没证据,您让买家过来开贴就是,说白了,这事还真就不关你我的事,咱在群里咋说都可以, ...

在群里这事已经过去啦。

不管你的事,就别在这里BB了。清净的事,你要跟他说。别在这里跟我叫!
花千岁~ 发表于 2017-11-25 16:11
NO,报假警,也需要核实,能不能核实是2说。

现在不仅是我一个围观的人,

聚会时是应该有服务员,具体就不清楚,所以我说如果买家兄弟不接受也应由买家兄弟提出质疑,楼主说白了就是有些强词夺理了,我只是看到吵架帖不太乐意说两句
烧饼君 发表于 2017-11-25 16:28
所以我说了您根本没证据,您让买家过来开贴就是,说白了,这事还真就不关你我的事,咱在群里咋说都可以, ...

另外,我要澄清下。

他那些表友不来怼我,我也不会翻两个小时的记录,截图来说明。
foolishfly 发表于 2017-11-25 16:33
在群里这事已经过去啦。

不管你的事,就别在这里BB了。清净的事,你要跟他说。别在这里跟我叫!

你发的帖子,我回的帖,你不乐意就别回复,我也不做口舌之争,明眼人看我回复也就都知道怎么回事,您一口一个鱼儿兄弟,他能在这里回复吗?说白了,您一口一个鱼儿兄弟,人认吗?算了算了,您慢慢折腾吧,我谁也不帮,我就说句实的,真看不顺眼不如去GA举报他报假警。
楼主你没损失钱就行了
楼主你聚会了没?

你要是聚会了,,就是背锅人之一啊。
烧饼君 发表于 2017-11-25 16:38
你发的帖子,我回的帖,你不乐意就别回复,我也不做口舌之争,明眼人看我回复也就都知道怎么回事,您一口 ...

我只想说,群里事本来群里消化了。

还来几个坛里发通告,表明丢失了。

干啥?
体现他号召力强,可以找回?
还是体现智商OK,自个没丢失?
或者体现他富有?
目前看来,皆是毫无切实证据的推测

请勿扰乱论坛秩序
本论坛倡导和谐讨论,禁止人身攻击

感谢配合
卖家虽然精工玩得多,但从某方面看得出来价格不低
一、不是在表通发生的事还是希望和当事人私下解决。
二、若无确切证据,请勿发表带有指向性的言论。
三、非当事人也请勿发表带有无根据的立场的言论。
chlogan 发表于 2017-11-25 17:31

请勿扰乱论坛秩序

支持版主,不关表通的事,不要带来这个论坛
chlogan 发表于 2017-11-25 17:31

请勿扰乱论坛秩序

被这事抢了热点,我想发个作业装下笔的机会都木有
austinshao 发表于 2017-11-25 19:38
被这事抢了热点,我想发个作业装下笔的机会都木有

快发快发,好表
请问现在可以进群吗?哪位好心的表友求带。谢谢
楼主你拍中了吗?没拍中你BB嘛BB?当事人都表示理解了,你是有多闲得慌?有这闲工夫花在正道上还不知道能基多少德。
想进群,求带,谢谢