搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 欧米茄世纪266

266属于30MM早期机芯,拜读过版主几年前的帖子。据说很多装载于野壳中,因为北美进口税收原因,只进口机芯,组装成表。不管怎么解释它还是野壳。面子把头都原。机芯无色差。好歹266世纪面。标本大家参考。。& f, l1 n; X2 p( k5 m

6条回复

要是美国壳的话官方也是认可的啊,也算原的
精工细作 发表于 2017-9-3 22:368 @( H) X/ \% q9 @
要是美国壳的话官方也是认可的啊,也算原的

+ a0 a! \( ]3 ^- w& Q' D7 y谢谢精工细作先生指点。壳子上没有欧米茄LOGO,不知道这家壳公司是否为美国制表企业提供服务。机芯与表壳结合完美,没有任何挤压和框量,且年代感一致。这个表买入时据卖家描述为加拿大生产,目前只能说机芯、盘面和把头原装。
包金壳随他去吧!这个把头LOGO 真肥
% R4 w& O, _7 y5 C5 v1 L% c  b
LIYUZHE 发表于 2017-9-4 09:24
6 {* K" l9 T- w( b: \包金壳随他去吧!这个把头LOGO 真肥
0 g$ c5 Y2 r( z6 R9 r# r  Q
谢谢剑哥指点。。
很多“野壳”的工艺十分的好。谢谢虎兄分享,机芯和面子针都很赞
toni212 发表于 2017-9-4 22:34
2 o1 ?/ ^' c; K' a& ?9 b8 ~/ \  g8 I很多“野壳”的工艺十分的好。谢谢虎兄分享,机芯和面子针都很赞

3 \% T, e6 e2 h( |$ j3 ?* T& z谢谢斑竹指点,挺准的小玩具。。