搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 讨厌一个人,不需要理由。

关闭 [复制链接]

事情是这样的,不久前俺在我们准时论坛里劝说一个叫“fengpuye”,“虫草”(这2个是一个人)时说:你的表是找谁维修的,你就和人家直接说,和那个给你维修的师傅所在的论坛里说,而不要在其他论坛到处说,背地里说人家是不道德的。呵,他就急了,他就要跳脚,说俺给他上纲上线。他不是说了吗“话不投机半句多”,那好啊,以后俺就没有回复过他的任何帖子,可这家伙说过了“话不投机",可还是在我的帖子和回复里嘚吧,还换了马甲嘚吧,你说这样的人讨厌不?你都不搭理他了,人家还要上赶着骚扰你,要点脸不?

11条回复

你这个人黄摆轮说成白的,指出来还错了
可能你指正别人的方式不是太合适吧。
可能你指正别人的方式不是太合适吧。
楼主好像也在其他论坛到处说别人。
说话方式还是委婉些
何必哪
嗯?哪个帖在先?
这两个帖给你们两位思考下人生,今晚全部锁了。
OHSEAL 发表于 2017-5-23 17:20
嗯?哪个帖在先?

我的贴是导火索徐版,不好意思,本来是很小的事
OHSEAL 发表于 2017-5-23 17:20
嗯?哪个帖在先?

总版,说声再见。

我长年只在准时论坛发帖,因为我们的校长,阿里,老表,小鲁。。。等等版主,技艺高超,治学严谨,又热情指导,所以我留了下来,我从来没有在别的论坛待过,算这里是第二个论坛,楼上有个说俺到处在别的论坛里说别人,请你拿出证据来,人要积德。可某人在各个手表论坛都可以见到,有这里的好心网友给俺提供了一些他在“爱表族”论坛里被梅花版的郭版主封杀的原因截图,我觉得没有必要拿出来了.如果我要是早些年在别的论坛看到这个人的“大名”,那就早有防备了,可惜俺不爱串门。
      好了,清者自清,多说无益,正如总版说的,看不惯的,就绕开,再见........

哈哈哈,笑歪了,,,,, 原来发到他那里修了~

好多年前我懒了些,一个西铁城8N24, 带的久了,发到他那里,,,给我说,摆轮断了,,秒针轮的尖也断了

摆轮断了,还能走? 秒针轮尖断了,秒针还能在上面?
张翠山 发表于 2017-5-24 01:00
总版,说声再见。

我长年只在准时论坛发帖,因为我们的校长,阿里,老表,小鲁。。。等等版主,技 ...

诚如所言,准时也不会到今天这一步。。。
绕开对方,不必纠缠,我们坛风宽松,欢迎各方朋友。