搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[基础资料] 请教这个怀表欧米茄机芯品质如何?

zjuchenjian 发表于 2017-5-1 13:50
6497和917  这2个孰高孰低?

毛坯6497肯定没有917好,高工艺的6497改就要超过917了。
zjuchenjian 发表于 2017-5-1 13:46
欧米茄的铁路级很不错?

当然,就小黑兄贴的图上那几款,有一个就足够,代表欧米茄怀表时代最高水准了,特别是CCCR和DDR
但是,这个的价格比17L高,比917高更多。我觉得917不咋的,美国货糙的辣眼睛
tomczc 发表于 2017-5-1 22:15
当然,就小黑兄贴的图上那几款,有一个就足够,代表欧米茄怀表时代最高水准了,特别是CCCR和DDR

仔细看了小黑哥的图,对于新手不拆机的来看,只能靠宝石数量了吧
是否可以这样理解,欧米茄怀表非铁路基本都17钻,铁路19,21,23 ?
yang 发表于 2017-5-2 01:08
但是,这个的价格比17L高,比917高更多。我觉得917不咋的,美国货糙的辣眼睛

恩,那看来我这个都不知道如何提问的纯新手,买的价格还算合适

这个机芯的准度真的很棒,测试了2天,日误差在1秒之内
yang 发表于 2017-5-2 01:08

恩,那看来我这个都不知道如何提问的纯新手,入手价还算合适

这个机芯的准度真的很棒,测试了2天,日误差在1秒之内
zjuchenjian 发表于 2017-5-2 08:51
恩,那看来我这个都不知道如何提问的纯新手,入手价还算合适

这个机芯的准度真的很棒,测试了2天,日 ...

我跟你讲,表怎么测精度的:测5~6个方位,看位差,算平均误差,佩戴两天看看,还有别的就不说了。你测个6方位,给个瞬时位差值再聊精度,听话
其实美国表也不是那么辣,首先用料比瑞士的足,零件比瑞士的更厚更耐用,其次坏掉后很容易找到替换件,价格非常低,无非就是边角打磨没那么圆滑,视觉效果不足而已。该腕美国表更合适,怀表没避震,各种损坏是少不了的,美国表维修容易刚好弥补缺点。
yang 发表于 2017-5-4 23:02
我跟你讲,表怎么测精度的:测5~6个方位,看位差,算平均误差,佩戴两天看看,还有别的就不说了。你测个6 ...

谢谢大佬解答,本人还在各论坛学习当中。这几天6个方位综合测试一下
有个问题想请教,这个动力大概32小时,前24小时基本误差1秒不到,后面走时会越来越快,不应该发条松了,走时慢吗?
zjuchenjian 发表于 2017-5-5 09:52
谢谢大佬解答,本人还在各论坛学习当中。这几天6个方位综合测试一下
有个问题想请教,这个动力大概32小 ...

不是发条,更可能是快慢卡太宽