搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

格拉苏蒂限量版Senator Meissen进水后保养

头像被屏蔽
gnbek
支持一下吧,确实是不错的贴子。
传奇,传世,劲舞,充值平台

http://gd2007.com

操作简单使用方便,黑单不黑你用了就知道。

传奇充值平台

不黑单平台

劲舞充值平台

回复 恋恋名牌 的帖子

是金属托底
久等了各位,由于工作量太大,这支格拉苏蒂最后螺丝的处理是慢了些,又加上昨天休息了一天,所以上图是慢了,在此说声抱歉,由于其它螺丝都已上上去了,也不想拆下来,所以就发一张原装与后做的螺丝图片。 DSC02647.JPG
短的为原装螺丝,我为什么要把从做的螺丝给加长呢?因为从设计上来说,是可以加长2-3离这个长度的,我仔细看过后盖的螺纹长度完全适合,所以做的时候突发奇想就给它稍加长了一些,装配上去刚刚合适,这样也起到禁锢的作用,时间长了螺丝不会松动,比较起原装的螺丝保险型大大加强,我试着给表主描述或是建议他全部更换,但是表主还是拒绝了,心里有点可惜,实在是想给它做完美,让后盖螺纹设计防水可以更结实。虽然表主不愿意更换,但是也要给它做到最完美,每一颗螺丝都点上紧固剂,这是专门给手表后盖或是表链螺丝设计的紧固剂。可以更加牢固螺丝。也让自己放心。
楼主好手艺
头像被屏蔽
shrimpeater
第一次看拆梅森

背透还这状态,好象是里面
关键把漏水的原因要搞好哦。
有检测防水吗?
回复 tcdj 的帖子

防水功能完全没有问题,关键进水的原因是后盖2个螺丝掉了,表主并没有发现,可能是去游泳,或是洗澡导致它进水。
Fans鱼 发表于 2011-9-7 22:02
回复 tcdj 的帖子

防水功能完全没有问题,关键进水的原因是后盖2个螺丝掉了,表主并没有发现,可能是去游泳 ...

这种表也敢戴去游泳

楼主本事大了,该考虑在论坛驻点修表造福人类
回复 zhaowu 的帖子

这就是人心,高调戴表显示出有钱的身份,更本不会去了解它适宜在什么场所佩戴。显示自己有钱。我看到这表时心疼不已啊。我现在有接论坛朋友托付给我的手表维护这放面的修理。
顶,大师手法啊,看到表焕然一新,真心顶楼主,细心之人细心之作啊,也希望表主好好珍惜自己的手表。请问楼主现在专门在论坛上作维修的吗?有几支表想请兄保养。
回复 sl、爱表如命 的帖子

恩,有在为论坛朋友服务,兄想保养手表的话不妨打我电话。
用可乐洗表了吧
回复 beijingguodian 的帖子

什么意思?????

黑乎乎的脏东西像可乐干了以后。徐版不说过用可乐可以西表带吗,估计这朋友看错了,洗表头了
学习了。
回复 beijingguodian 的帖子

不是用可乐,是用超声波洗的表壳
高档表--还是这么漂亮的梅森,居然在水面前如此不堪一击。。。。。哎