搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

兄弟们 再见了 【酷爱国表】从现在起退出名表通论坛

酷爱国表 发表于 2011-8-18 10:57

好兄弟,其实论坛上也有一些没有品位的人夹杂其中,不要太在意他们,不要用别人的错误来惩罚自己。。。。我永远支持你!我最近在国外出差,回国后聊。。。。
**#忙说的对,楼主这种抗击打能力 你走到哪  也会吃不住滴!逃避不是办法!
如影随形 发表于 2011-8-18 22:59
**#忙说的对,楼主这种抗击打能力 你走到哪  也会吃不住滴!逃避不是办法!

换个名字,照样上来,事情也许就是这样简单。
对吧?

为啥不听大家劝呢,想替谁背黑锅呀
想开了,欢迎随时回来。回来时还请用这个名字,千万别换,这里“马甲”不受欢迎。
借用一段台词用用
这个大家听过木有,“春来茶馆·阿庆嫂”
……
垒起七星灶,铜壶煮三江,摆开八仙桌,招待十六方,来是都是客,全凭嘴一张,相逢开口笑,过后不思量,人一走,茶就凉…………
咋觉得有点悲愤又有点悲壮的氛围在漫延呢?兄弟,多大事啊,至于较真吗?!要说较真的话,换了我,还偏就不走呢,论坛是大家的,你我都能来散步的......
兄弟。。淡定‘淡定。。。。。。。。爱表。别走。。。。。。
沧海一声笑,何必自烦恼。
酷爱国表兄您好!
来坛的都是兄弟姐妹,有什么大不了的事啊,以和为贵
回来吧!不回来上您家砸玻璃
争辩在所难免,关键是心态 不要让浮云影响到你的心情
既然是'酷爱国表'怎么能离开讨论国表的论坛呢? 还是听从大家的意见,留在同样喜爱国表的朋友中吧.
唉,平平淡淡才是真,快快乐乐才是福。
来来去去很正常,总有LZ的原因,但我相信:LZ一定难忘在论坛的点点滴滴,说不定哪一天,LZ带着他心爱的宝贝又回来,与我们分享了......
想念酷爱国表兄
fenfenfei 发表于 2011-8-18 23:38
咋觉得有点悲愤又有点悲壮的氛围在漫延呢?兄弟,多大事啊,至于较真吗?!要说较真的话,换了我,还偏就不走呢,论 ...

这个说法可以思考,国产表发展非常需要讲真话的专家,而不是炒家
头像被屏蔽
九蕾1505
榜样的力量是无穷的。。。
为什么?
兄弟,把心放大一点,什么事就都能放进去了。人生在世,顺心合意会有,闹心烦事也会有,就看你你如何对待了。欢迎你继续来坛!