搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

兄弟们 再见了 【酷爱国表】从现在起退出名表通论坛

53条回复

沙发
为什么???
板凳
论坛应该是大家 解累的地方 大家和和气气 的玩 不断挖掘国产精品的过程 大家相互抒发自己 多好 要是都当战场 胡乱猜疑 那就没意义了 ......
地板
没啥事,欢迎继续来玩!
多谢兄 支持我已决定 多谢你还能回帖 谢谢
回复 酷爱国表 的帖子

酷兄你好,本论坛的学习和讨论气氛很好的呀,有很多事实也确实是在讨论(争议)中产生的呀,88璐璐88欢迎你继续在这里玩下去。
酷爱国表 发表于 2011-8-18 11:23
论坛应该是大家 解累的地方 大家和和气气 的玩 不断挖掘国产精品的过程 大家相互抒发自己 多好 要是都当战场 ...

酷爱国表兄弟今天头一次见到了你的面容,如你的国表精品一样很年轻,很潇洒的,,你说要退出论坛我看这么做大可不必,也没什么意义的,这事也与你犯不上边,大家还得经常欣赏你的精品国表啊,你如果这么做,不是你要退出论坛,是想让我退出吧,那你放心我无所谓的,本来论坛就是闲来与表友解闷交流的地方,在此交了几个朋友,感觉这里的气氛不错,彼此合得来才经常来看看的,没想到整的挺兴师动众的,扰乱了各位朋友的交流心情,在下也挺不好意思的,在此借你这里也对广大国表爱好者们,各位新老朋友说一声不好意思,,,你们大家以后继续交流,还是以后我少来为好啊,,,,因为本人的水平有限在此也起不了什么作用的,还是我这种水平的人偃旗息鼓比较合适些的
国色兄我不是这意思 您玩的比我早 你和富老认识时间也比我长 相信富老最清楚怎么回事 国色大哥你不要走 您名气比我大 我不算什么 希望以后您多帮网上兄弟挖掘国产精品
璐璐兄多谢 弟弟已决定 会想你
酷爱国表不在回复 有想念我的 我在心中回复
只要有一个朋友兄弟 在
为何离开?
路遥识美丽
时久现人心
实在要离开
换个ID再来吧
OHSEAL 发表于 2011-8-18 11:25
没啥事,欢迎继续来玩!

咋地啦?
多大个事儿啊?
俺们刚来,
兄弟咋就走泥?
大可不必啊,你这样做大家的压力都很大的,这事本跟你无关,也不是什么大不了的事,没有必要太放在心上的。。
如果你真是我爱国又爱表,那我们还是有点交情的吧,说错莫怪。。
???????
不知道发生什么事情了??????????/**引起争辩的结果。。。。。。。。。。。。。。?
无聊  难得记这么几个喜欢国表的  应该互相勉励互相支持

之处你缺点的才是真正的朋友  整天夸你的藏品好会害了你

走了 能解决什么呢  
走了 只能说你太年轻 抗打击能力 接受挫折能力都不行啊  
不要走  国表坛子还是需要兄弟这样滴高手  讨论归讨论  都不要超出讨论国表的范围  对表不对人  大家都从自己做起  明明是个乐子  何必闹个不休  想开些  玩的就是个开心  聚到一起就是图个乐呵 。。。。。。   
抗击能力有点差!走就走吧!还发帖?什么心态?
123下一页