搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

最近收一个追针

不黑呢,比他小点的双追腕表现在没个50w能买到吗
跟一个缺追针轮和夹板的,计时分针也是慢走的。缺的零件不知还能不能补上
阿岱 发表于 2018-9-20 10:33
跟一个缺追针轮和夹板的,计时分针也是慢走的。缺的零件不知还能不能补上

盖板小时,追针轮要费点功夫

如果价格便宜,还是挺好玩的
chlogan 发表于 2018-9-23 15:46
盖板小时,追针轮要费点功夫

如果价格便宜,还是挺好玩的

就是按阿加西普通计时机芯的价格收的,恢复不了也算是素质较高的普通计时了。
请教饶版:这款的追针夹板带不带钻,追针轮上归零杆带不带钻?
阿岱 发表于 2018-9-23 17:20
就是按阿加西普通计时机芯的价格收的,恢复不了也算是素质较高的普通计时了。
请教饶版:这款的追针夹板 ...

我没拆耶

应该是没有钻的
chlogan 发表于 2018-9-23 17:52
我没拆耶

应该是没有钻的

这两个地方都没钻的话,夹板上标的22钻可就数不出来了
阿岱 发表于 2018-9-24 20:07
这两个地方都没钻的话,夹板上标的22钻可就数不出来了

可以的吧。。。。。盖石挺多的
这是一个同基础的机芯,盖石配置一样,只有秒针计时,十八钻。
对比可以看到,分钟计时增加了两颗钻,那么剩下的两颗应该在追针机构上了。
阿岱 发表于 2018-9-25 19:53
这是一个同基础的机芯,盖石配置一样,只有秒针计时,十八钻。
对比可以看到,分钟计时增加了两颗钻,那么 ...

。。。。。。额

分钟计时明明加了4颗钻呀。。是不是没有算上过轮的两颗呢?
摇人儿 发表于 2017-3-20 11:14
恭喜!确实如版主所言,版主这个少见!阿加西双追的高级版本一般如下图:

记得您还有一只纳沙泰尔的双追赛机?那个的摆轮和这只不太一样,请教下两个都是G摆吗?还是都不是?
Michaelfull 发表于 2021-3-16 16:10
记得您还有一只纳沙泰尔的双追赛机?那个的摆轮和这只不太一样,请教下两个都是G摆吗?还是都不是?:hand ...

兄观察的仔细!那只是G摆,这只阿加西不是。有机会我上个帖子,专题聊聊这些“假G摆”,挺有意思的!
摇人儿 发表于 2021-3-23 16:02
兄观察的仔细!那只是G摆,这只阿加西不是。有机会我上个帖子,专题聊聊这些“假G摆”,挺有意思 ...

等看大型g摆凡尔赛贴
凡尔赛看楼主晒大G