搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

紫金山拍卖成交价格

天堂大哥 你玩的比我早 所以您是大哥 小弟对您 评价非常高 你也是国表的 带动者 所以您属于前辈一级
酷爱国表 发表于 2011-8-16 18:44
多谢天堂大哥 小弟有什么说错之处 不要介意

以后还要多多向您请教,您的珍品非常多,虽然平时非常忙,最近几年来很少打理,我第一次无意中上这个网,但只要你一亮您的宝贝儿我就知道您是谁了,今后多多请教您!
天堂大哥 弟弟这表从来不愿意公布 这个和普通梅花鹿机芯不一样  钢轮下方有个勾 代替棘爪
当时问过杨凤春【梅花鹿设计师】他研究3个版本 一个就是极为罕见的 一款标志类似辽宁标志 外跨轮机芯 非常罕见 在就是图中这块 较少 还有就是现在的2款 常见的 有什么不对 请大哥多教育
知道天堂大哥忙 有时朋友还总是 提起您 但是你有好久没和弟弟聊了 就知道您忙 今天您揭开南京码表的秘密 这表没几个人见过 甚至说是传说 您不亏为国产大玩家 我很少佩服什么人
天堂_解累汁 发表于 2011-8-16 18:44
你和酷爱国表才是隐藏的大侠,平时穿行与人群中,不形于色,哈哈今天终于都自己暴露了。

啥大侠啊,你真能逗,上午被别人戏称为大师,不低调,这晚上有被称为大侠了,还让俺这脸往哪放啊……,就是一个穷玩表的,也没啥成就,吹吹NB还行,天堂兄可别在这笑话俺了……
论坛有的热闹了。。。希望能多学点东西。。。
破茧 发表于 2011-8-16 21:28
论坛有的热闹了。。。希望能多学点东西。。。

是滴!是滴
见证紫金山拍卖过程。。。。。真金白银拼的很惨烈,谈定。。。淡定。。。
破茧 发表于 2011-8-16 21:31
见证紫金山拍卖过程。。。。。真金白银拼的很惨烈,谈定。。。淡定。。。

个人看法:这个(拍卖)价钱。
无论谁拿下了,都真是值得的!
绝对值。。。不过跟表友的财力有关,我认为他值5000元,但我的财力出1500元,已经很纠结了。。。谁不明白拥有此表,谁的藏品就上了一个档次。。。。呵呵,戏言。。。
破茧 发表于 2011-8-16 21:40
绝对值。。。不过跟表友的财力有关,我认为他值5000元,但我的财力出1500元,已经很纠结了。。。谁不明白拥 ...

,欲言又止,要保持低调,不说了,说多了不但有炒作的嫌疑还会被漠视为在吹NB,呵呵
此表表壳是全钢的,后盖并不是标准全钢后盖,下周上图。
竟等佳图
这下那位老兄赚疯了 我看到这表的入手价格是多少了 !
孩子他表舅 发表于 2011-8-17 22:31
这下那位老兄赚疯了 我看到这表的入手价格是多少了 !

太正常了,啥叫捡漏
呵呵 这种拍卖也会有人信?!马甲 、托满天飞。没买到是幸运了!俺相信买东西随缘的!
酷爱国表 发表于 2011-8-16 18:30

这个机芯给我看看被
mxg212 发表于 2011-8-18 13:54
这个机芯给我看看被

如果我没有记错,你还有一个残的这种机芯。。。只是可惜那个安东的壳。。。。

另外,朋友提醒我,我才上论坛上看看,果然发现有人在假当我的马甲。提醒其他人莫要假借我的名义发帖。。。。
天堂解累汁 发表于 2011-8-18 14:17
如果我没有记错,你还有一个残的这种机芯。。。只是可惜那个安东的壳。。。。

老 刘 手里还有安东芯啊,挺有远见啊