搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

紫金山拍卖成交价格

嗯  他一直叫我大哥 我觉得我不配
mxg212 发表于 2011-8-16 12:21

哈哈……
琉璃色 发表于 2011-8-16 12:33
哈哈……

琉璃兄,
等着看您的营口尼-------
我是燕山浪子 发表于 2011-8-16 13:09
琉璃兄,
等着看您的营口尼-------

兄好,上传时我第一时间通知你
琉璃色 发表于 2011-8-16 09:18
每个人的认识成度不同,所以价值高低也不同,按兄这说法,早期仿罗马的表都与北京一有差不多的价值了。:l ...

有的比北京一型还具有更高的价值,比如卫星表。。。北京一型只是这一类表中的唯具量产的代表而已。。。。

比如你的598营口造,比如老沈阳,不信拿出来拍卖试试,看看他们的市场价位。。。。

另外,还有把那些地方NO.1(不一定都是仿罗马的)都拿出来试试看,比如新青岛,T-001中华牌,老安东,老吉林都拿出来摆擂比比武,看看不就知道了吗?!

最后,我们也可以把“南京飞行计时码表”和“天津1963飞行计时码表”拿出来比比武,也就没有那么多口水争论了。。。。
富贵园 发表于 2011-8-16 10:57
扰乱市场的元凶找到了

弱弱地说一句悄悄话:其实很多国表爱好者骨子里面还不是真正的爱表,和他们投资是一样的,在做多或做少罢了。都是想趁着价钱还没有涨到理性价位之前,赶快捞一把,赶快囤积存货,等到哪天好东西不再卖成白菜价钱时,虽然不一定自己要出,也至少能寻找一种心理上的慰籍。。。。只有较少的一批人是真正的爱表藏表,无论价钱高或低,真正喜欢拿下来才是真正的心理满足。 另外,市场交易价格没有哪个个人说了是合理的,市场交易价格才是市场认可的价格,即使你觉得高了,也是合理的价格。因此哲学上讲,存在必合理!没有那么多酸葡萄理论可讲,这个世界上鲁迅死了,但还有很多阿Q活着。。。。。
mxg212 发表于 2011-8-16 12:21

他还一直把你当成大哥!不忘!
琉璃色 发表于 2011-8-16 09:22
有炒作嫌疑,哈哈

爱表,既是心理上的愉悦,也是经济实力的竞争。哈哈。。。。。
天堂_解累汁 发表于 2011-8-16 17:03
有的比北京一型还具有更高的价值,比如卫星表。。。北京一型只是这一类表中的唯具量产的代表而已。。。。

、、、、、、、、、、、、、、、
恭喜天堂兄 也见过南京码表 机芯好吧 一眼就知道
据我知道 老吉林 吉林盘面写着 吉林拼音 和汉字 我都曾经有过 但是当时只是出了表盘 并没有出过机芯  唯一能配上这盘的机芯 只有五一机芯ST2 后来朋友装上五一机芯 配个光盖 就这样 吉林手表试制诞生 就是说吉林汉字和拼音 有人说是拼装 我并反对
此表就是本人 曾将拥有的款式 此表为珍宝轩2006 试装成功 还有一款吉林梅花鹿
酷爱国表 发表于 2011-8-16 18:23
据我知道 老吉林 吉林盘面写着 吉林拼音 和汉字 我都曾经有过 但是当时只是出了表盘 并没有出过机芯  唯一能 ...

……揭秘
酷爱国表 发表于 2011-8-16 18:23
据我知道 老吉林 吉林盘面写着 吉林拼音 和汉字 我都曾经有过 但是当时只是出了表盘 并没有出过机芯  唯一能 ...

支持!
不管怎么说 这盘是天津为吉林制造也好 还是吉林表厂自己制造 这盘都很少 还是有一定价值 但是大的价值我觉得 难些 因为大玩家 都讲究原装性 就像我手中有的稀少品种 现在已经不能走 但是这些已经无所谓 只产了10只 的表 价值就是原装性 和稀少性 要是让他走非常简单 换几个小零件就OK 但是国产玩家 千万记住 可以粘件补赤 但是绝不可以换件 要不然 再好的表也会大大折扣 玩家切忌
多谢天堂大哥 小弟有什么说错之处 不要介意
琉璃色 发表于 2011-8-16 18:27
……揭秘

你和酷爱国表才是隐藏的大侠,平时穿行与人群中,不形于色,哈哈今天终于都自己暴露了。
酷爱国表 发表于 2011-8-16 18:30

我请教过吉林的老师,第一代梅花鹿手表及其怀表,其logo的确头是向上翘的。