搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[探险家] 劳力士的精准

xxxxxxxxxx

52条回复

要综合看日差,周差,月差。
按你说每天就算是+6-10也只是误差4秒而已,没觉得有什么问题,误差这个玩意看综合

QZQ1230 发表于 2017-2-8 17:59
按你说每天就算是+6-10也只是误差4秒而已,没觉得有什么问题,误差这个玩意看综合

楼主的意思是应该是快6到10秒吧
cgh123 发表于 2017-2-8 18:01
是+6—+10

综合一下看看吧,误差而已,多多少少有点神话,喜不喜欢自己看着办,不要太在意,也许石英会更加精准
劳力士不是精准。看中的是品牌,耐用,及售后
我理解楼主说的是这一块表的精准度没有达到预期。
但平日里我们说劳力士这个品牌的普遍精准度在腕表行业还是挺不错的。
这里就有个样本数和测量周期的概念,还是要看看普遍情况,个别产品和情况只能作为参考。
个人观点,不捧不黑,说错勿喷。
isiahlee 发表于 2017-2-8 19:04
我理解楼主说的是这一块表的精准度没有达到预期。
但平日里我们说劳力士这个品牌的普遍精准度在腕表行业还 ...

是啊!所以不要神话它的精准度。
说实话我更看重劳的综合素质,比他准的没他耐操,比他耐操的没他准,比他准和耐操的没他工艺好,基本上没有短板,成绩不算特别突出,但是非常平衡,中庸之道。戴惯了劳换其他表往往会有不适应,可能是被上手之后就不用管其他的稳定宠坏了,有长动力卡历的,也有本该潜水的进水了,还有计时归不了位的。如此种种,才想起中庸之道劳的好处。
smartmind 发表于 2017-2-8 19:29
说实话我更看重劳的综合素质,比他准的没他耐操,比他耐操的没他准,比他准和耐操的没他工艺好,基本上没有 ...

就事论事的说,214270楼主这款我有过,新款2016也有,似乎准确性比楼主的好点,或者我戴表的时候运动量可能不大,我一般大运动量的时候都习惯摘表。
smartmind 发表于 2017-2-8 19:29
说实话我更看重劳的综合素质,比他准的没他耐操,比他耐操的没他准,比他准和耐操的没他工艺好,基本上没有 ...

你知道它可以很准就可以了
3135,2892,240,315,3120,1400…等等,等等…各取10枚,同样标准精心调教
连续运转检测3年5年10年
劳力士机芯的数据应该是最漂亮的

我的3135新表到手就-6
我觉得也没什么
稳定的-**+15和0没有区别
如果我愿意,去客服很容易调到2-3
有很多机芯怎么调整也不会太准

周朝先 发表于 2017-2-8 19:43
你知道它可以很准就可以了
3135,2892,240,315,3120,1400…等等,等等…各取10枚,同样标准精心调教
连续 ...

受教了!纠结的是这表走时不稳定,佩戴时和静置时精度相差较大,且差值与运动量成正比。
确实不能神话,但劳力士的准确实大部分!!我的116234乱码12年左右的表,现在还是热天3天一秒,冬天一个月都没一秒,摆幅还在320左右,不论你怎么戴雷打不动!!
楼主只要去劳服调整下就可以了!~!看看3135的摆轮游丝就知道用料足为精准而设计!!

平均来说,劳应该最准,因为样本足够大了,我过手的十几枚,误差基本没令我失望过,这份品控,配合这么大的产量,也难能可贵。当然,确实不该片面神话,搞得像每只都是一秒一样
我就欣赏你这种鸡蛋里挑骨头的精神
123下一页