搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

这个钟能卖100万?????

我不懂钟,但不好坑.但这个钟能卖100万?

这新闻到底能信不?

以下为新闻原文:

50万买15年老宾利被嘲,拆下车上一个钟卖了一百万

现在的二手车市场可谓是红红火火啊,有些人只是想找个代步车开一段时间的,有些人只是想买一辆车装装门面的等等,这些都让二手车市场在现在很吃得开。因为是二手车,所以车的价格自然低了很多,这里就有这么一位用50万买了15年前几百万的老宾利,却被朋友们嘲笑,但后面却发生了转折。
古董自然是越老越好,但是很多东西却是害怕时间,比如说人,建筑还有车等等,时间只会慢慢侵蚀掉所有,50万买开了15年的宾利,如果只是这样,那么我也觉得很划不来,50万买车的选择实在是太多了,15年的宾利没有几年就离报废了,但是呢,有很多东西往往会被人忽略,这就是原车主的一个大疏忽。

买得起豪车,里面的内饰自然也不会差到哪去,看来这位买宾利的人才是一个真正的行家,他看中了车里面的一个内饰,一个放在车上很小的东西,也很不起眼,那就是一个小钟。 一半豪车,尤其是德系豪车,中控都会配一个小钟。人家就因此大赚了一笔。

这个钟是宾利定制百年灵的陀飞轮机械钟,价值15万欧元,约合人民币120万,这样算差价的话就是净赚了70万,他买了车之后马上把拆下那个“豪钟”去了表行,以100万的价格卖给表行,最后也赚了50万了,这仅仅是一天的时间,不仅豪车还可以开几年,还赚足了,朋友们都闭上嘴了。

12条回复

沙发
陀飞轮钟…怎么看都像顺口胡说,百年灵从来不是做高级机芯的表厂吧?
板凳
百年灵和宾利是有合作的吧。但陀飞轮钟还是第一次听说,也没听说过有百年灵的陀飞轮手表啊
地板
虚假新闻,这就是个石英钟
小编又在吹牛了,豪车中控台一般有钟,不错。百年灵和宾利有合作,不错。百年灵有个陀飞轮钟在宾利上,也不错。不过,第一,这些钟一般石英的,最典型的是奔驰上的万国钟。第二,这个陀飞轮的钟好像是去年还是今年才和宾利最顶级的款合作,小编怎么就穿越了15年呢?
这些小编不吹牛会死
典型的标题党+吹水帝=小报编辑
外行装内行的人很多的
比那集华豫之门还惊喜
水泥框都10万一平,这块破表才几个钱?
对于汽车这种震动那么厉害的机动工具,纯机械应该走不好吧.
黄金小套筒 发表于 2016-12-18 16:50
小编又在吹牛了,豪车中控台一般有钟,不错。百年灵和宾利有合作,不错。百年灵有个陀飞轮钟在宾利上,也不 ...

我是觉得宾利再傻也不会配置个一百万的钟在自家产品上吧,配置了让百年灵自己卖吧.
庆龙 发表于 2016-12-18 20:01
外行装内行的人很多的

就是,不吹会死星人 ...