搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[名表资讯] 我又被某些人认为是劳黑,哈哈哈,就因为转了老徐一个帖子

我又被某些人认为是劳黑,哈哈哈,就因为转了老徐一个帖子
http://www.iwatch365.com/thread-17595827-1-1.html

@OHSEAL ,这个人说他认识你,说你也是劳黑。。哈哈哈哈

24条回复

一年进几次劳服都敢撒野啦,我一年都不知道进几次VIP小黑屋啦,进去原因你懂的
liulongvvv 发表于 2016-11-29 11:00
一年进几次劳服都敢撒野啦,我一年都不知道进几次VIP小黑屋啦,进去原因你懂的

哈哈哈哈。。。

是啊,我特么就是个消费者,之前没劳说劳不好没底气,特么我现在有劳还是国行,我转老徐帖子,合情合理合法。
G
给你看看。

看啥?
每次进爱表还是腕表之家,好像跟逛表行一样,再好的话题到那边已经变味了,拧花螺丝也许只是个别例子而已,依然阻挡不了我买劳的决心,唯一可以阻挡我买劳的决心只有口袋它说了算
劳服把盘弄脏简直家常便饭。。。
确实是个案,如果都这样,劳服也不用办下去了。徐版不是跟劳服的妹子关系很好嘛,怎么会是劳服黑
G
“听说井里面很狭窄,不适合居住。”
“道听途说!井里景色独好,舒服极了!”
哈哈,有点意思.
我也不是什么人物,仅仅是RSC中国区第一号VIP而已.

其实争议的原因是三个:
1,不相信;
2,不了解;
3,缺乏足够眼力.
这符合一般使用者的判断,
只不过对一名专业论坛的"专业人士"而言,似乎不足够.

老徐肯定是劳黑啦,次次都不建议我上劳服找小妹。。。。。
上次去劳服小妹一般(如果可以称为小妹的话)!
看样子好的都在VIP的小黑屋里不接待俺们这种“散客”!
哈哈哈哈这个好玩,赶快前排后排留名。。
话说炮哥在隔壁发老徐的帖居然没被封帖锁ID?太有面子了唉
n那个回帖的还真把自己当回事
菲常人 发表于 2016-11-29 12:39

怕大家去撞见徐老师在黑屋给劳妹授课
OHSEAL 发表于 2016-11-29 11:48
哈哈,有点意思.
我也不是什么人物,仅仅是RSC中国区第一号VIP而已.

如果我没劳,我才不管呢,我只会继续测试同轴擒纵有多强大,这以后肯定要去劳服,不让他们提高点质量,那岂不又是一个欧米茄。。

感谢老徐仗义执言!
菲常人 发表于 2016-11-29 12:39

原来如此。。。
东海岸 发表于 2016-11-29 12:58
哈哈哈哈这个好玩,赶快前排后排留名。。
话说炮哥在隔壁发老徐的帖居然没被封帖锁ID?太有面子了唉

啊,还有这种风险?可不能封,没我了爱表族都无聊了。。哈哈哈
G

本来截了张图。
12下一页