搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

劳力士从来都没限量款,但你可以选择这样去买一只独一无二的劳力士

爱表人 发表于 2016-6-17 21:29
漂亮,东版喜好的面盘

他好像藏起了一只?
MAXANGEL 发表于 2016-6-17 15:12
这才是真正的彩蛋:
       116509白金迪通拿的外圈居然是有两种的?别不相信,就算你有200只白金迪通拿也 ...
外观和配置上完全看不出区别
MAXANGEL 发表于 2016-6-17 21:32
唉呀,前面被你这样说我居然还不自醒,已改正了,的确是116509,没想到会错在这里,校验时又不着力,出 ...

难道不是116529?看看土豪的卡写什么?
wuu 发表于 2016-6-17 20:57
恩恩 我知道白金跟钢总归不一样啦
但是真的区分度太小
还是比较喜欢YG

确实,铂金和红白黄三色k金之中
黄金红金比较显富贵
铂金白金视觉效果和不锈钢很接近
我只能说,拥有过使用过铂金白金表的表迷,如果仍然优先选铂金白金款,那是真低调
表迷都知道118206威过118208
去表店试一下,118206看上去真和116200差不多

白金款定价高售价低,承接力远不如红黄金,一直都是叫好不叫座
wuu
MAXANGEL 发表于 2016-6-17 21:54
我倒是喜欢更俗的红金,见过一只116618和16628给氧化成红色样的,美吖。链接在此

http://www.watchlead. ...

哇塞 这蓝鬼真心好看
MAXANGEL 发表于 2016-6-17 21:32
唉呀,前面被你这样说我居然还不自醒,已改正了,的确是116509,没想到会错在这里,校验时又不着力,出 ...

确实链带白金迪型号比较诡异
116138,139
118238,239
116518,519
116528,却是对应509!
不知道为什么
东海岸 发表于 2016-6-17 22:02
难道不是116529?看看土豪的卡写什么?

116509,土豪说的

周朝先 发表于 2016-6-17 22:18
确实链带白金迪型号比较诡异
116138,139
118238,239

估计就是圈材质什么的,138.139的圈都是瓦坑金啊,520是钢圈,509是金圈。
wuu 发表于 2016-6-17 22:11
哇塞 这蓝鬼真心好看

够过瘾吧

116528是有的啊,,
wuu
周朝先 发表于 2016-6-17 22:04
确实,铂金和红白黄三色k金之中
黄金红金比较显富贵
铂金白金视觉效果和不锈钢很接近

说到底 白金不过是铂金的一个高阶替代品
这个就是1手市场的地位 “叫好”不叫座 怕是一厢情愿了
至于白金在大众市场的价值 看看二手就知道了

MAXANGEL 发表于 2016-6-17 22:23
估计就是圈材质什么的,138.139的圈都是瓦坑金啊,520是钢圈,509是金圈。

如果说以黄金链带116528为标准
白金链带就应该叫116529
可它偏偏叫116509

除了它,我列出的其他黄金白金型号都很有规律
你和东版研究一下,继续发彩蛋
东海岸 发表于 2016-6-17 22:29
116528是有的啊,,

圈字不一样吖,我28同钢一样的圆字,08.18是横向字。

这个图本不想这么快发出来的,新鲜滚热辣,未撕膜

周朝先 发表于 2016-6-17 22:33
可它偏偏叫116509

不是,圈不一样,我换电脑发图吧。
MAXANGEL 发表于 2016-6-17 22:34

对对,赞!
MAXANGEL 发表于 2016-6-17 22:34

还是黄金带劲
周朝先 发表于 2016-6-17 22:33
可它偏偏叫116509

上图是116520 116528的圈,外圈字是全部都各自平衡的,400  300  70  75之类,都是平衡的。

上面这个是116518  116528 的圈,圈字全部都在开圆桌会议了,中心坐向的。

再上上面这个金的,116518,还是圆桌会议坐向,所以,518和508,就是这样子的圈这个应该是没跑的了。

但,116519和116509似乎还是有不一样的地方,想到一点什么,让我再思考一下。

贝母面116518的圈和这个陨石116509一样
边缘底部有刻度线(我觉得更好看)
多谢你这些图,以前没注意过这些细节

刚刚和东版聊了下,忽然醒觉,会不会我前面说的更新了外圈配置根本就是错的,这两个可能就是 116519和116509的外圈来的?
周朝先 发表于 2016-6-17 22:50
贝母面116518的圈和这个陨石116509一样
边缘底部有刻度线(我觉得更好看)
多谢你这些图,以前没注意过这 ...

这个是美在乌贝母加钻,土豪稀罕得不行,说什么够独特才能装逼什么的,原谅我不懂那个世界