搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[萧邦] 有没有高手知道这只限量肖邦用的什么机芯?

20条回复

ytfyx 发表于 2016-5-8 13:48

嗯嗯。明白了。限量的也用了7系列。
7001,以前用积家
黄金小套筒 发表于 2016-5-8 14:00
7001,以前用积家

积家的那个我看了,以为这个也是呢。
切里尼同款
面怎么有些粉有些绿啊,母贝面?
貌似最新款的163154用的是fp21手卷
表铭 发表于 2016-5-8 22:30
面怎么有些粉有些绿啊,母贝面?

贝母盘,裂了,,
中华小弟 发表于 2016-5-12 12:20
貌似最新款的163154用的是fp21手卷

这个是 老款,,限量,,不知是不是 7001.。
花千岁~ 发表于 2016-5-12 12:24

如果是2000年以前用的是积家849手卷。2000年到2013年低用的是7001。14年开始因为eta不外供机芯的缘故。所以采用比7001高级的fp21.

如果是2000年以前用的是积家849手卷。2000年到2013年低用的是7001。14年开始因为eta不外供机芯的缘故。所以采用比7001高级的fp21.
2000年以前用的是积家849手卷,2000到2013年用的是7001、13年以后因为eta机芯不外供的缘故所以采用的是稍微高级一点的fp21手卷。
中华小弟 发表于 2016-5-12 13:56
2000年以前用的是积家849手卷,2000到2013年用的是7001、13年以后因为eta机芯不外供的缘故所以采用的是稍微 ...

那就是  7001 了,,,
贝母盘,裂了,,

,可惜了,我倒是能接受,嘿嘿
我拆了一个不知道你看了没有
兰色天空1 发表于 2016-7-20 00:51
我拆了一个不知道你看了没有

。。还没看,应该是 7001.
中华小弟 发表于 2016-5-12 13:56
2000年以前用的是积家849手卷,2000到2013年用的是7001、13年以后因为eta机芯不外供的缘故所以采用的是稍微 ...

2千年以前,也不一定用用jlc 849,尤其在口径不大的作品里面,好几款jlc 机芯也选用过。

近年,Chopard 的自厂的96.17机芯也开始广泛用于薄装腕表上,甚至其98系列也有对应版本有用武之地。

提及的几款机芯当中, fp 21 应该是历史底蕴和使用意义最突出的。
而 LUC 自己的 96.17 这类薄装机芯,技术与性能都是最强,但厚度亦相应稍厚。
eta 7001,则是战斗力最好的。易装易拆,保养维护便捷,稳定耐用。
花千岁~ 发表于 2016-7-20 07:54
。。还没看,应该是 7001.

有一个月了吧
兰色天空1 发表于 2016-7-20 22:27
有一个月了吧

技术很高,谢谢。这玩意表盘裂的7成新的能值多少钱。
12下一页