搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

9700出劳力士5112切里尼

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 888888

( N0 e2 T5 z. g5 }7 }* s, c& h不小心掉桌子上刮花了面盘,划伤的位置就是LOGO,和1点到2点之间的两条细痕,看着心烦,& T0 v. r* G+ }
想求只好盘一直求不到,现在想出掉。
; k  T1 {  `- z" y2 o+ y% b表壳和 K金扣都是原始状态,没有打磨过,没有磕痕,全部原装,皮带不怎么行了。接受论坛中介  `' t+ M8 J6 o5 E- ^7 u- P6 M
在线时间少,电话13767119110) Y0 x9 t* N0 F3 X' E8 X6 O
下面是没刮伤面盘前的照片2 n# v! P& _6 o  y) p' k# k

. n3 x, j+ @9 M8 W! x4 A+ { 04.jpg 5 [5 _# J# a% A5 ?; U) B) s
/ G" a& `$ [. U5 E( J0 t 01.jpg 9 L: _" C- [2 {+ u' {. O6 |) b6 p" j
05.jpg 6 n, ?. J& z% q1 p+ w% ?% V. o

& w2 p0 U# k) L& P0 N+ h这是刮伤后的图片3 H1 A5 z9 p: t( F' B% ~
! n2 \. u; R% v. W3 o  a* |$ C' u: Q) t7 m
02.jpg 4 f& Z3 L+ H4 A

* k  Y: O5 F$ N8 y/ ]' j/ a; w$ O6 J' l) E% @

$ C$ w. ^' ?* q4 K# z9 ?" R% ?6 e& d' E3 d( [2 R7 p

4 q9 M8 {0 @1 p6 j7 S7 P$ l9 H4 N' h# [( m

82条回复

有的话也不实惠。。。。。。。
劳服换表盘多少钱?( }$ {' N/ l* ~
迪巴拉 发表于 2016-5-7 18:005 U# t/ L$ m7 f1 U* O: l' A! ?
劳服换表盘多少钱?
; E- ]- H4 x( _. r& V! y7 `3 E
老大说·要几千,还要强制洗油,特别郁闷
低价出了呗8 R+ F6 x7 W, c" s+ n; S
换5115吧
换5115吧
5000 发表于 2016-5-7 18:08, `3 H2 K5 l8 ^8 f+ }2 y
低价出了呗

]3 Y5 B! O" J/ l& O先找找看吧,实在找不到就出掉算了
周朝先 发表于 2016-5-7 18:114 u. j8 L' G% f( O# W* z, T* D
换5115吧
! l1 x- y2 v7 l/ X6 n# q; U5 o; B
5112和5115的盘是一样的啊
出的话pm吧0 A/ q" M7 H0 }2 N- @3 A
黄金小套筒 发表于 2016-5-7 18:30
( W1 e6 P' X0 x3 L3 P4 V8 O2 \出的话pm吧
9 f$ |4 n3 ~- W
表壳的品相都很好,没有打磨和磕痕的,边角锐利、包浆浓厚,就是自己不小心花了盘面。
白金沙 发表于 2016-5-7 18:208 S% I! c8 q9 D  |
5112和5115的盘是一样的啊

2 V( r, n; R* W. [. N2 ]5 F* |1 k. _7 e5115新款花边底盖,龙头,指针,后盖,防水能力都更加出色
哎,外观件最贵。3 d% Z+ L6 E# ?* x0 P- ~( s0 O
白金沙 发表于 2016-5-7 18:19 % M) o8 ]" |0 P) }+ A+ p
先找找看吧,实在找不到就出掉算了
+ _6 m# a8 Z3 O1 |5 w0 i" x
菜鸟准备低价接盘
; w& L- t. q! v
看着也不是多严重,岁月本身有痕迹。
0 m+ Q# v- z; W9 p' E3 C  V( {* T
自己戴戴没多大问题; _$ Y8 b1 B3 Y
常提醒自己玩物切忌完美主义
; R5 R! q) r6 ^4 |: S' \% R2 r' u否则就是找不自在啊
+ y3 q% _; q6 s/ b# Z就看做是经验教训吧7 I/ ?& I- ]& U' F# o8 Y
自己留下痕迹才是自己的- h1 k& [8 V6 {
不然就真是帮别人保管啦
OHSEAL 发表于 2016-5-7 20:56
( f: {( w! U/ T哎,外观件最贵。

$ e! X/ u& I9 M/ d1 M% E) c老大觉得,现在这个样子,什么价位出比较合适呢?
suweng 发表于 2016-5-8 18:18
6 j0 M3 x* _+ B自己戴戴没多大问题8 F" X8 d: T8 I4 ^
常提醒自己玩物切忌完美主义& C2 m$ S+ B: ]  J1 O4 ^* P
否则就是找不自在啊
1 a% W5 \9 S0 ]1 G5 e
是个深刻的教训啊,不仅面盘花了,连指针上也有轻微的一点痕迹。
白金沙 发表于 2016-5-11 18:130 q  \) F# `0 P2 N0 P
是个深刻的教训啊,不仅面盘花了,连指针上也有轻微的一点痕迹。

: d: j( ^) v! z+ n大杯具
白金沙 发表于 2016-5-11 18:11
, n, H4 f/ q4 g0 Q4 s- P老大觉得,现在这个样子,什么价位出比较合适呢?
5 V! Q5 w3 D. T% i* O5 V3 x/ @
我也来听听看俺买得起金劳么,: {& I( U* A2 C
顺便建议楼主考虑一下,自己磨块贝母或者青金石什么的也挺好的  m. F4 Z% u- X* y, u" m& g4 c
12345下一页