搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] [我与欧米茄的故事] 三千里寻表记

还没讲完啊,急死人了。。
东海岸 发表于 2016-1-8 23:25
) D5 c/ y4 G% ]. C7 i还没讲完啊,急死人了。。
$ L( A1 t" c  j9 w5 ]; ]
看来东版等急了 楼主快快更新
+ y! Y3 b9 d  r, l  H" M

5 {  ?; s/ W. F' C- C$ j- k谢谢FLEX兄点评;东哥请别急马上就大结局7 j6 J- l$ {! x0 j
       故事讲到这里,大家肯定都认为不会再有什么曲折了,直接一竿子到底,收表,拍照齐活儿!可事情往往不是按照愿望中那么发展的。俺邮寄的支票很快就送达了。支票上印有对方名字,所以不会有其他人错收表款。俺在信封上面清晰地写着俺的,地址、姓名和邮编,俺敢打100%的保票没有任何不清楚的地方。可邪门的是对方邮寄的手表是左等右等也不来,按照对方给出的跟踪码查询,显示这表竟然显示俺们当地邮局已经发出三天了,还没有送达,也就是说表在邮递员手里!心里邪火顿生,娘的,还干点儿正事儿不干了!每天都看见那个邮递员从门前经过,丫到底想什么呢?!决定今天一定憋住他问个明白!' s. B$ _  |0 F% }) T
      下午5点左右,邮递员终于出现了:2 C4 u' {# k( A) U! n0 o3 s; k" ^
俺:你好,请问你这里有没有一个跟踪码是XXX的包裹?1 Z8 k7 ]" N$ O& S' H# G+ i
邮递员:请稍等,哦, 有的
3 N: j' b6 d8 P: Z% F$ L  g俺:为什么很多天都没送呢?俺正在等这个包裹呢。- U+ a; \- D1 i% D  M" ~
邮递员:这个包裹地址和邮政编码不匹配,上面又没有电话号码,我们联系不上邮寄方和您,怕送错了地址,正准备把包裹退回邮寄方呢
/ X) `3 t- v2 a$ A! |! B2 V, T俺:哦,幸亏俺问了一句。现在俺能把包裹拿走了吗?
( N$ V% y& Q6 y4 u; _邮递员:请出示一下您的ZJ行吗?& r5 J* e1 v2 M4 Q: ~- C
俺:请看吧。
2 y8 ]7 P" V  _9 d邮递员:您能说出对方的姓名、地址和邮编吗?  R3 d) Z/ \+ a( v
俺:当然,XXX,XX,XXXX! S8 t# ~3 k. {( O3 k
邮递员:您可以拿走包裹了。, C; d  Y# f2 z9 k- _7 g2 t
俺:谢谢。。。。       看了一下地址和邮编,原来是因为老人手抖,把56号的”6“下面小圈没画圆,看起来像51号!& p- e- ?+ f# a
       包裹终于到手了!打开一看正是期盼已久的大苍蝇!!!请看插兜照。。。。。。。。
' U  u1 g; L  t% @7 p( c! s, [, f

/ X) J4 {& J* I3 ]8 C0 }2 C
插兜帅,换个带子更帅!
brotherQ 发表于 2016-1-9 00:34
* U& P! K/ M1 H% ]+ C插兜帅,换个带子更帅!

) H- F0 i- h! H; I, S4 ?. W7 k先带着吧,暂时不想换带子,原因俺不告诉你
/ G, s! v: }% @. M# m# B3 Z3 B2 T: ~7 @3 z
题后话
$ e& Y/ o2 @% H6 D" a% P5 j. c一般交易结束,俺都不会跟对方再联系,可是这次,不说点儿什么,总觉着事儿没办完,于是分别给C先生和老太太发了短信说声谢谢。其实C先生到无所谓啊老太太给俺回了短信:很高兴和你交易,好好欣赏这块表吧。。。。。。收到回信说明俺的号码现在在老太太的电话列表里了。。。
Hull 发表于 2016-1-9 00:40" T* n4 ]  T- \
先带着吧,暂时不想换带子,原因俺不告诉你
2 r+ Y* h. J: O1 y! z
老太太的体温带
brotherQ 发表于 2016-1-9 00:482 C5 t9 p; c6 e
老太太的体温带

* b/ ~4 P( q+ ~魅猜着!!怎么会有体温呢!!??
Hull 发表于 2016-1-9 00:50
# L+ g$ q9 `! m1 ]. C魅猜着!!怎么会有体温呢!!??
' V& [" H; O, g: j$ u( _
暂时没想到换什么更好的带子
Hull 发表于 2016-1-9 00:48
( ^1 {& C# D0 _3 E& Z) w1 n/ p5 ?6 G题后话
4 i1 L) {  }) _, i1 M/ K' U* [一般交易结束,俺都不会跟对方再联系,可是这次,不说点儿什么,总觉着事儿没办完,于是分别给C先 ...
- t% @% g( y7 p2 ]/ n
收到回信说明俺的号码现在在老太太的电话列表里了。
好故事
谢谢童鞋们捧场。。。。。。。。
不错!看完!
带子有老太的香水味?
这苍蝇不会价值连城吧。哈
故事很精彩啊: P5 a& [2 m& k
       谢谢穿透哥看完故事。。。。东哥是这方面大行家;。。。。苍蝇不会价值连城的马丁兄,只是相对稀有。。。。;感谢胖兄来听故事并喝彩。。。。。3 `0 }+ H5 o, n) O+ c8 A: L6 _
       . H% |- ~* l; k/ t1 C& ~' I* y0 p- ?
       再次感谢T版的技术支持,让俺寻到这只苍蝇,并把故事移到这里。。( r$ i1 w3 @* x' _$ n! ]
       感谢老大加精华。让俺在新年多一份荣誉。。。。
0 z0 `6 C8 i* ~5 g  M, Q* ]       感谢所有来听故事的童鞋们捧场让帖子这么热闹,祝所有听故事和没听故事的童鞋们新年快乐!  9 a* Z0 w+ k% j, u% F' ~/ j6 u
       永远保持好心情!!!!!!!!!!!
技术支持是本分,说实话也是名表通的宗旨
( v" Y% O5 u7 x; O' [兄弟收到喜爱的表并且捡漏,我也很高兴