搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[德国系小品牌] SinnEZM3表带选择

一直潜水,没有注册,表示抱歉。
周四机缘巧合,试戴了Sinn的EZM3觉得还不错,非常适合作为办公桌潜水表使用。由于现场提供试戴的是F款,所以配的是皮带。因此鄙人无法得知硅带和钢带的上手感觉。就皮带来说,我觉得非常的不舒服,太硬。 于是乎,就想到来名表通咨询一下大家。
另外想问一下,Tudor的North Flag抗磁吗?下个星期开始要一直在山里,没法去表店。先谢过大家了

单选投票, 共有 7 人参与投票
28.57% (2)
14.29% (1)
57.14% (4)
您所在的用户组没有投票权限

13条回复

北旗已经用硅游丝了
冬天用皮带,夏天用钢带
我用U1是胶带,类似5167那样两头剪的,剪了就回不去了,所以剪前哪头长短要算好,带上有LOGO,也不能反转来用,质感也一般,所以,钢带吧。
多谢各位,原装的皮带质感实在太差。胶带的问题,今天打电话问了下,表店还是建议不要自己裁剪。所以还是先买钢带吧,胶带定一条,然后去店里裁剪。
MAXANGEL 发表于 2015-12-14 07:36
我用U1是胶带,类似5167那样两头剪的,剪了就回不去了,所以剪前哪头长短要算好,带上有LOGO,也不能反转来 ...

主要夏天经常有水上活动,也在学潜水,所以硅带还是要准备一条。可惜的是钢带貌似不带自动调节
5000 发表于 2015-12-14 02:03
北旗已经用硅游丝了

新机芯相当不错啊,可惜北旗现在要等。其实我更想的还是bb配新机芯啊
Seikofan1888 发表于 2015-12-14 20:33
新机芯相当不错啊,可惜北旗现在要等。其实我更想的还是bb配新机芯啊

菜鸟则是期待新机芯的76214
石版有个EZM3的测评帖,可以搜索看。
Seikofan1888 发表于 2015-12-14 20:28
主要夏天经常有水上活动,也在学潜水,所以硅带还是要准备一条。可惜的是钢带貌似不带自动调节

胶带钢带一样价,其实有钢带的话再买胶带感觉有点浪费。
Seikofan1888 发表于 2015-12-14 20:28

钢带的质感一般
看来三种表带最后是比烂了,看来只能从山里出来,自己去店里挨个试戴了
是这款,还是旧款。

EZM 3 F

EZM 3 F
德国鬼子 发表于 2016-5-10 04:48
是这款,还是旧款。

潜水款,F款是改版的飞行款,除了盘面不太一样,防水不同是最大区别了。
手表入手几个月,日用工具表很不错。搭配参议院,也算是我的德表双熊了