搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[康斯登] 新人买了款低调的表

很早就想买一款机械表,戴了这么多年的电子表有点厌倦了,再说女朋友都带机械表了,终于下定决心买一款机械表,机械表的首选瑞士手表。首先瑞士手表比较出名,历史悠久;其次是跟朋友说戴瑞士手表比较有档次;最后就是相信瑞士手表的工艺,觉得瑞士手表的工艺的无人能及的。然而一看哪些瑞士机械表,顿时傻眼了,太贵了,我一个工薪族奢望了,顿时觉得理想和现实的差距,前段时间跟同事闲聊,看他戴的手表挺好看的,就问了一下,感觉如获至宝,瑞士全自动机械表,不过一万多点,有点超出我的心里价位。
于是我就去网上搜了下这牌子,一搜略微有点失望,当时还是有点想打退堂鼓的,感觉康斯登手表在国内太低调了吧,东西再好,知名度上去了才能发展的更好吧,牌子倒是个年轻的品牌,有找过舒淇和刘青云代言过,想想应该也不算差,还有一点打动了我,那就是康斯登这个牌子的定位,说是定位为可触及的奢华,希望与大众分享高质素的瑞士手表。说白了,想表明的意思是不是说很多人能买得起,但性价比又不错的,我是这么理解的,可能不对,哈哈。
我去网上搜到这款手表,售价7K左右,当时我就想,还是可接受的,现在不错点的机械表,动不动上万,几万的,对我来说有压力,以后混好了再换表也不迟,不过这七千的价位就目前来说还是可以接受的,如果还有一些有新意的礼品那就更好了。
于是我在网上找到了北京王府井,第二天直奔目的地,离的有点远,跑的我挺累的,买表还算顺利,因为之前在网上已经做好功课了,直接去问那里有没有的卖就行,运气还行,相中的两款中还好有其中一款。由于买完表还有事要办就不方便戴着,就让其快递到我家好了。后来发现这样做其实好蠢的,万一磕坏了呢。。。
过了两天收到了手表,一个大箱子,我还纳闷,一块手表至于用这么大的箱子嘛!拆看一看,挺简约的,里面有表盒子,一个布袋子,手表套在上面,看起来挺养眼的。果然还是有一个小惊喜,送了一把雨伞和钱包,可能没有多贵重,但想想有总比没有好,对吧,我发现我也太容易知足了。。。
终于见到了手表,拿起来不算沉,侧面看起来比较薄,感觉像超薄的,表面也非常好看,很干净,纯白,挺喜欢!**和保修卡那些都一应俱全。还有个吊牌,上面写着型号为FC-220NW4S6,不太明白型号表明的意思,好了,上图吧,第三张自我感觉拍的好有感觉啊,女友的奥林巴斯拍的,给个赞吧,哈哈。。。
另外求精!!!

10条回复

款式不错,但直径太大了!
好呀,好看。
这伞的印花有点意思,居然印在里面
可以轻松劈倒VC传承和GP1966。
LV
国内表店还能邮寄?第一次听说
OHSEAL 发表于 2015-10-30 19:07 可以轻松劈倒VC传承和GP1966。

菜鸟好像以前也这么说过一次
妈的,这文采。
伞不错,闷骚极了

够软,都粘牙了
我是来看伞的