搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

新手甲板表入门。

以前没接触过甲板表,作为新手买两只学习一下。

我认为船钟应该是买军版的比较好玩,毕竟战争时期军舰都是各国的高精科技,船钟也很有代表性。

这两个入门级的船钟都是为盟军效力的,有原装的盒子和出港证,属于已编制的军表。

两个素质都不算差,是装备纪尧姆摆轮的天文台精确导航表。估计需要读精密秒计算全舰的统一时间。

第一次玩甲板表,知识实在匮乏,欢迎各位大侠兄弟指正。

46条回复

纯银的甲板表.第一次看到.
为什麽.为什麽沙版的东西都这麽高档.
gtgtgt 发表于 2015-10-19 22:01

您这么说我汗都流下来了。

这两个表都是比较入门的甲板表,没有附带其他功能,高端的甲板表PP有动力存储的天文台,还有陀飞轮的,朗格还有冲击擒纵的等等。

这两个实在谈不上高端二字。
沙版一上手就是好货啊!
一粒沙!! 发表于 2015-10-19 22:13
您这么说我汗都流下来了。

这两个表都是比较入门的甲板表,没有附带其他功能,高端的甲板表PP有动力 ...

别提pp啦.pp就又更买不起了.
醉了 太强大了
恭喜楼主入手如此厉害的货色
终于看到沙版换品种了,好东西,vc来个机芯正面和微距吧。我都看不到船钟和甲板表,哎。你一入就两。不过没看出来甲板表机芯和普通机芯的差距在哪里,刚好这两个牌子,同类型机芯的我也都买了。谁指导下。只知道精度有查,然后甲板表贵
野门小黑 发表于 2015-10-19 23:37
终于看到沙版换品种了,好东西,vc来个机芯正面和微距吧。我都看不到船钟和甲板表,哎。你一入就两。不过没 ...

甲板钟是按照最高等级要求做的,工艺和赛级相当。

你买的是普通怀表,甲板形状是和船钟相似的,但不是装备吉绕姆摆轮的竞赛表。

论工艺赛级和普通级别不是一个级别的。
一粒沙!! 发表于 2015-10-19 23:45
甲板钟是按照最高等级要求做的,工艺和赛级相当。

你买的是普通怀表,甲板形状是和船钟相似的,但不是 ...

工艺是指整机芯的工艺还是校调和摆轮?感觉甲板表和船钟的精度和制作都比比普通的高很多,但版路设计上没很大差别呀
土豪一出手, 便知有没有.
沙版过谦了!已经不是入门级别的了,盒证齐全很不容易,已经很精彩了!

VC我最最喜欢的还是甲板表或导航表,无论打磨和工艺都是一流。雅典的黄肉,确实看起来没什么感觉,虽然也是好东西......

但您讲的也很客观中肯,确实还有更高级的精品。
摇人儿 发表于 2015-10-20 09:12
沙版过谦了!已经不是入门级别的了,盒证齐全很不容易,已经很精彩了!

VC我最最喜欢的还是甲 ...

摇兄,雅典的那个怎么是拖轮机芯,是很后期的产品吗?VC那个打磨看着很舒服.
gtgtgt 发表于 2015-10-19 22:01

纯银的甲板表很常见啊。
野门小黑 发表于 2015-10-19 23:50
工艺是指整机芯的工艺还是校调和摆轮?感觉甲板表和船钟的精度和制作都比比普通的高很多,但版路设计上没 ...

工艺肯定有差距。肉眼能看到的,其实主要是摆轮。
野门小黑 发表于 2015-10-20 09:46
摇兄,雅典的那个怎么是拖轮机芯,是很后期的产品吗?VC那个打磨看着很舒服.

算是后期吧。拖轮大三针,有什么奇怪么?VC还有一个更精彩的,我回头补图!
摇人儿 发表于 2015-10-20 10:02
算是后期吧。拖轮大三针,有什么奇怪么?VC还有一个更精彩的,我回头补图!

老是感觉使用拖轮的机芯,都是手表期的产品,甲板表上用,有点怪怪的.等图
野门小黑 发表于 2015-10-20 10:05
老是感觉使用拖轮的机芯,都是手表期的产品,甲板表上用,有点怪怪的.等图

图来了。
排骨汤面 发表于 2015-10-20 08:02
都很漂亮

不过第一只可能不是船钟吧 面盘上是英国皇家空军标记

那个箭头是英国军队的标记,不分海陆空
摇人儿 发表于 2015-10-20 09:59
纯银的甲板表很常见啊。

顶尖级别的都是银壳,vc、雅典多是925银,浪琴还有935呢
123下一页