搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[上海] 上海牌 SS2手动(传说中的A641)

富贵园 发表于 2011-7-13 14:48
程兄这算是“华丽转身”了吗

木有!

潜水憋不住气,冒泡,继续潜水...
LZ厉害   
88璐璐88 发表于 2011-7-13 14:18
富版你好,我认为641是一个“系统工程”的代号,就和天津的304一样哈。(说错勿怪)

王兄这样的说法,细细品味好象又把程兄的那个A641后盖给否定了!如果“只是系统工程”——那就不应该有此A641后盖——再深入想一想——就不可能有“A641”手表出现!(可问题是恰恰有实物呀!)
富贵园 发表于 2011-7-13 14:58
王兄这样的说法,细细品味好象又把程兄的那个A641后盖给否定了!如果“只是系统工程”——那就不应该有此 ...

富版你好,所以我说是传说中的表呀。
小傅 发表于 2011-7-13 14:51
LZ厉害

小傅兄你好,校长厉害。
富贵园 发表于 2011-7-13 14:49
等等看朱版兄怎么表示

你好李老师;
我也说的不算,当时没有看见那个641,现在知道有641的手表带日历自动的,就简明老师(程老师或游版兄)29钻自动版+24钻自动版最正宗。
国产统机表 发表于 2011-7-13 16:14
你好李老师;
我也说的不算,当时没有看见那个641,现在知道有641的手表带日历自动的,就简明老师(程老 ...

王兄、朱版兄、程老师谁给我们上一只“明确的A641手表——(完整的A641)”

我从上海回来,闭关二日,好好思考了一下,感觉这A641也忒玄乎!
另:你们三位老师讲的A641与上海表厂讲A641的都不一样哈
富贵园 发表于 2011-7-13 16:23
王兄、朱版兄、程老师谁给我们上一只“明确的A641手表——(完整的A641)”

我从上海回来, ...

深潜啊...
简明 发表于 2011-7-13 16:25
深潜啊...

透露一点消息:6.16上海座讲会后的聚餐上,有一位老先生对我说的A641跟你们讲的一点都不一样!我当时半信半疑。回京后,按老先生的思路去找——还真…………
富贵园 发表于 2011-7-13 16:35
透露一点消息:6.16上海座讲会后的聚餐上,有一位老先生对我说的A641跟你们讲的一点都不一样!我当时半信 ...

富版你好,哇....您老人家早知道了在逗我们呢。
88璐璐88 发表于 2011-7-13 16:44
富版你好,哇....您老人家早知道了在逗我们呢。

刚刚……就刚刚有点心得,王兄想知道吗
富贵园 发表于 2011-7-13 16:59
刚刚……就刚刚有点心得,王兄想知道吗

富版你好,当然想知道哈。
88璐璐88 发表于 2011-7-13 17:03
富版你好,当然想知道哈。

王兄好:请看短信,我目前只先告诉您一人哈,好走露了消息,就是您透露的哈
富贵园 发表于 2011-7-13 17:09
王兄好:请看短信,我目前只先告诉您一人哈,好走露了消息,就是您透露的哈

等着您的胜利消息
透露一点消息:6.16上海座讲会后的聚餐上,有一位老先生对我说的A641跟你们讲的一点都不一样!我当时半信 ...

研究的太深奥,我还是比较适合爬墙头啊
琉璃色 发表于 2011-7-13 22:28
研究的太深奥,我还是比较适合爬墙头啊

其实,我们也是在瞎说呢,还是一起讨论吧
富贵园 发表于 2011-7-13 22:48
其实,我们也是在瞎说呢,还是一起讨论吧

说是瞎说,但是说的都挺有道理的哈
琉璃色 发表于 2011-7-13 22:53
说是瞎说,但是说的都挺有道理的哈

您都认为我们侃有道理了,还不和我们一起侃,还潜水干嘛呀

富版你好,给你这么一说SS2手动24钻就是一个无号的表了呀。
88璐璐88 发表于 2011-7-15 12:20
富版你好,给你这么一说SS2手动24钻就是一个无号的表了呀。

641手动版又叫:SS2A

紧急下潜中。。。