搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[问表类] 分享一只不错的三问双追怀表(53楼新上视频)

这样等级的货 谁还有渠道啊,有意向!!
jcd
又见斯泊尔丁,芝加哥,赞,再赞,还是赞,恭喜。

雙追針 特少 因為 故障率高 可是 這只雙追針的裝置 我卻看不到 或者說 我沒看懂 雙追針裝置大概是圖面中的裝置
改行抓貓 发表于 2015-9-30 17:13
本帖最后由 改行抓貓 于 2015-9-30 17:16 编辑 雙追針 特少 因為 故障率高 可是 這只雙追針的裝置 我卻看 ...

此表的双追结构为前置隐藏式,在表盘下面,后面的确看不到
改行抓貓 发表于 2015-9-30 17:13
本帖最后由 改行抓貓 于 2015-9-30 17:16 编辑 雙追針 特少 因為 故障率高 可是 這只雙追針的裝置 我卻看 ...

维护保养时分解的前置隐藏式双追结构的部分零件图片,可略见端倪
非常复杂,和其他的双追不同,钢件钢簧做工只能用精良来形容

排骨汤面 发表于 2015-9-30 18:32
维护保养时分解的前置隐藏式双追结构的部分零件图片,可略见端倪
非常复杂,和其他的双追不同,钢件钢簧 ...

双追轮居然用到了宝石,太高级了!
机械米 发表于 2015-9-30 22:10
双追轮居然用到了宝石,太高级了!

很多东西看着差不多,拆过装过才会知道区别,细节决定成败,这句话没错的
pp自家的和装别家牌子机芯素质有区别吗?
小昱 发表于 2015-10-1 11:01
pp自家的和装别家牌子机芯素质有区别吗?

一样的,没有不同,曾碰到过好几个extra都装私牌,比如蒂凡尼
排骨汤面 发表于 2015-10-1 10:05
很多东西看着差不多,拆过装过才会知道区别,细节决定成败,这句话没错的

很多玩怀表的朋友问我,怎么看工艺好不好啊?

PP好在哪里呢?

我实在无法回答详细,只能也是说拆过才知道了。

有些东西,到了那种精细度的差异,只能看实物才能用心体会。
排骨汤面 发表于 2015-10-1 12:14
一样的,没有不同,曾碰到过好几个extra都装私牌,比如蒂凡尼

素质肯定是一样的。在面向市场的产品中,PP装私牌代工比自己的产品毫不逊色。

只到了最顶级的参赛部分才不装私牌。比如竞赛陀飞轮以上。
太美了 我沒真的懂 雙追針 更別說 拆錶 感謝 大師 指點 照片 很清晰
我的圖片也要加強了  
排骨汤面 发表于 2015-10-1 10:05

没错,pp有今天的地位不光靠吹(吹也有部分适当的比例,但在合理范围内)。其他牌子是要好好学习,包括硬实力和软实力。
排骨汤面 发表于 2015-9-30 18:32
非常复杂,和其他的双追不同,钢件钢簧 ...

哪位大师的手笔啊,这么复杂的都能保养。
woaihuaibiao201 发表于 2015-10-3 21:21
哪位大师的手笔啊,这么复杂的都能保养。

本人

的好友 自鸣表大师
大师有公众号么,哈哈,很想拜托大师保养。
woaihuaibiao201 发表于 2015-10-4 17:58
大师有公众号么,哈哈,很想拜托大师保养。

可以论坛短信他,他是论坛维修自制板块的版主

排骨汤面 发表于 2015-10-1 12:14

排骨兄,下面这个Lecoultre是不是也有异曲同工之妙?
jcd
摇人儿 发表于 2015-10-10 18:29

摇人兄,这个等级好像很高,但音簧废了。
摇人儿 发表于 2015-10-10 18:29

很高端的积家 不错