搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

关于本人无限期终止写作《落户名表通四周年庆典作品》及相关类型作品的说明

各位尊敬的坛友,版主,投资人:

你们好! 我是你们熟悉的nomorewatch。

很感谢各位长久以来的关注,爱护,扶持和启发,我才有机会积累大量可观的知识和人脉渠道,得以写出一些大家喜闻乐见的作品。

可惜的是,随着网络侵权的问题日益严重,不仅是我的作品,连不少身为高手的前辈和朋友的作品也遭到剽窃盗用的命运,连原作者的名字(哪怕是网名也好)都没有标注:http://www.360doc.com/UserHome/3951553

网络上的东西本来就是给大家无偿分享的,所以避免不了重复转载,这是可以理解的。但是,抹去原作者的名字,然后逐渐把原作内容剽窃,抄袭,甚至按照商业需要篡改,是极其不尊重原作者劳动的行为,正是因为这样,慢慢地大家也就没了动力去把优质的信息集中起来编成作品在网络上无私分享,包括我在内。

此外,玩表风气的彻底改变也对本人继续写作的动力逐渐消解:玩表玩到一定阶段,大家已经疲劳,已经越来越功利,没有欣赏的心情了,已经没心情纯粹玩表了,都转向折腾和赚钱。

本人经济实力有限,并无转手买卖的眼光,能力和渠道,因而无法锻炼出多位玩家具备的市场分析力,交易能力和人气凝聚力,无法为论坛的发展大方向继续出力,令本人感到了深深的无奈和无助。

因此,本人正式通过此帖公布:从今天起,无限期停止包括《落户名表通四周年庆典作品》在内的所有优质信息集中型作品,并停止提供钟表讨论领域话题。

本人因为时间,精力等多方面问题,留下了一部分翻译任务没有完成,现在都集中在以下的两个连接中:
http://watchlead.com/wbbs/forum. ... hlight=%B7%AD%D2%EB
http://watchlead.com/wbbs/forum. ... hlight=%B7%AD%D2%EB

如果有哪位朋友感兴趣,可以通过论坛短信的方式对我布置翻译任务,并留下坛外联系方式,可以让我通过该联系方式交作业,由于之前提及我的现况,所以每个月最多不超过一篇,且本人将严格按照需翻译文件本身的重要性进行排位,敬请各位体谅。

致敬,

nomorewatch

49条回复

理解理解
可惜了
哎,网络的好与坏的完全体现.剽窃可耻.支持 nomorewatch ,我会等你其他作品的.
我们大家会期待你的好作品!还是必须支持的老师的!!
为什么不投诉他?
小闹是有些闹,但小闹的发言有内容,又时有精彩评论.
小闹善于钻研,在理论方面有见地,有见识,倘若语文风格再温和一点,表友们一定喜闻乐见.

PS,咱们这个神奇国度,随便翻过几本手表杂志的都可以当专家,
一点没有谦虚谨慎精神,更没有一遭忽悠错误而自绝于人们的态度.
替闹兄可惜了!其实还是蛮期待的,但是尊重个人意见,希望闹兄别断了这份热情,其实看的开些好,不要因为有些图现成的人坏了这股子劲,其实还是比较敬佩兄的这份热情和执着,希望您尽快回归!
鉴于相同原因,本人也要终止写作《婚前血泪史》和《发达之前》,打击剽窃,你我有责!!
上面也很多我的文章。

可我觉得还是要继续写

抄过去说明他喜欢,抄过去有人看说明大家喜欢。
这样想想,开心了许多。
写作随心所欲就是了,没计划可能更好。。。。
实在介意可用图片形式发表
机械米 发表于 2015-7-1 04:55
实在介意可用图片形式发表

人家连图片都给剽窃去了,你这想法有点小儿科啊。
抄抄更健康啊

你喜欢被抄袭是你的偏好,不代表我要跟着你去接受和改变我的观念
nomorewatch 发表于 2015-7-1 22:20
你喜欢被抄袭是你的偏好,不代表我要跟着你去接受和改变我的观念

坚持自己的道路没话可说
chlogan 发表于 2015-7-1 03:07
上面也很多我的文章。

可我觉得还是要继续写

转载归转载,注明原作者是应该的,也是最基本的道德底线。

连这个底线也没了,我还是用纸质文档来记载我的稿件吧。
nomorewatch 发表于 2015-7-1 22:21
转载归转载,注明原作者是应该的,也是最基本的道德底线。

连这个底线也没了,我还是用纸质文档来记载 ...

如果是以吸引人气来他们的网站,或者有经济利益,我觉得转载不写出处确实不道德,毕竟有些文章不是一天两天写的出来的。
小闹决定这么做肯定也是经过深思熟虑的,表示理解于支持,只希望不要停太久就好
123下一页