搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[劳力士] 由劳力士延长保修想开去.

壮哉我大精工
小花猪 发表于 2015-6-25 09:44
弄了快光动能电波表玩,准那是没说的,稍感意外的是做工居然也还过得去,不过2000块钱的表而已,相比较而 ...

西铁城做工不好啊明明。 看着不如精工 还好贵。
海鸥不用说做工不如我大站西表

精工出彩的作品,只有贵朵高端款式,SD月相,莳绘,金雕,珐琅,还有SD机心。

人动电能万年历也很出彩,但也就上述这些了。
nomorewatch 发表于 2015-6-26 15:52
精工出彩的作品,只有贵朵高端款式,SD月相,莳绘,金雕,珐琅,还有SD机心。

人动电能万年历也很出彩 ...

这样说吧。雷克萨斯比奔驰s还是有一点差距, 但内饰的意境真的很舒服
gs也真的不如dd40设计好, 但是某些款式,比如那乳黄色的纸纹放射条面盘,境界就比r高,那是多么自然而不死板的面盘
对比credor那繁简相应,如艺术品的雕工, patek那繁琐到极点的6002简直让我起一身鸡皮

评分

chlogan + 3 同意

iego 发表于 2015-6-26 15:48
西铁城做工不好啊明明。 看着不如精工 还好贵。
海鸥不用说做工不如我大站西表

我看做工不错,特别是和价格相比。
精工我找了,没有找到全部符合我要求的表,电波、光动能、针面款式得我喜欢。
iego 发表于 2015-6-26 05:29
这样说吧。雷克萨斯比奔驰s还是有一点差距, 但内饰的意境真的很舒服
gs也真的不如dd40设计好, 但是某 ...

各花入各眼,百货中百客。
nomorewatch 发表于 2015-6-25 12:07
劳力士本来就只注重一手市场,他家二手市场的坚挺其实很多原因综合起来的。

它的底打得好,没有好的二手市场,一手钱途未必好~
小花猪 发表于 2015-6-26 22:33
我看做工不错,特别是和价格相比。
精工我找了,没有找到全部符合我要求的表,电波、光动能、针面款式得 ...

我去查了一下。似乎citizen的蓄电池是比较牛逼的
就是不知道我大精工有没有这样的蓄电池
深奥,学习了。感觉还是帝舵亲民一些
东海岸 发表于 2015-6-25 23:35
鬼佬的思想不一样,后代要发迹要自己努力。我比较认同

+1