搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请教大侠

欧米茄改自7001的手动小三针蝶飞,表后盖丢失
' G& d0 P! d* Y  g3 N如果去客服配一个能有货吗?大约多少钱?! K( f, n; L5 S, q' A2 A2 F( T
二手配件能求得到吗?* d+ B% x4 B" B$ @
先谢过了5 L' q7 p0 W$ t6 l" z, g' w

6条回复

客服应该配的到的 ,要千吧估计
感谢版主
7 t8 S" g" O! d7 F千多啊,够厉害
; w+ q- R8 P7 p+ K& p9 M不知哪里有二手配件淘一个来
估计强制保养就厉害了。
OHSEAL 发表于 2015-4-16 20:03
4 h$ H1 O' k4 v# x' t- X( _估计强制保养就厉害了。

, p  C4 \& L$ h7 c. }5 W# z' r. t好像是论坛第二例蝶飞掉盖子了吧?
是帮别人问的,如果强制保养,估计要被狠宰了
机械米 发表于 2015-4-16 22:29
5 i/ z5 j1 E+ n2 A: t好像是论坛第二例蝶飞掉盖子了吧?
9 {. x  F4 B0 q' U; D/ r& ^
撬盖是这样,摔不好就没了.