搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[康斯登] 她们,一群可爱的康斯登家族成员

此文章转自康斯登官方微信。。。盐城的朋友来认认。。。

漂亮、修长、气质,多数人认为这都是成为一名奢侈品导购的基本素质。可是在瑞士腕表品牌康斯登看来,这些并不是最重要的条件。那么,怎样的人才能成为一名优秀的康斯登导购呢?

当您来到康斯登门店时,身着一套优雅黑西装的导购便会微笑迎接你的到来。在这里,您不但能获得专业优质的服务,更能感受到他们真诚为顾客服务的心——这便是康斯登最看重的家族成员素质之一。

今天,康斯登为大家介绍两位家族成员,为你揭晓他们严谨干练西装下,真诚为您服务的心。

盐城金鹰聚龙湖店长 唐露

拥有多年工作经验的店长唐露,年轻又活力。被问到她最喜欢哪一款康斯登腕表,她说:“我喜欢康斯登的自家机芯腕表系列,优雅并且有实力。”

唐露曾在大型商场做过楼层管理,但她表示更喜欢现在的工作,“每当顾客在自己的帮助下,挑选到合适满意的腕表,带着笑容离去的时候,我都觉得特别有满足感。很多顾客都特别喜欢我推荐的康斯登焯见系列男表和心跳镶钻女表。”

Classics Index焯见系列自动男表
型号:FC-303WN5B6OS

女装世界心脏组织联会纪‘念自动腕表
型号:FC-310WHF2PD4

盐城金鹰聚龙湖店 纪爱琳

笑容甜美爽朗的纪爱琳,刚刚进入康斯登腕表大家族不久。爱笑的她总能为顾客和伙伴们带来更多欢乐:“我希望来到康斯登购表的顾客不但能选到自己中意的表款,更能带着愉悦的好心情。”

纪爱琳一直从事奢侈品行业,她说:“康斯登腕表这几年在国内成长很快,受到了越来越多消费者的喜爱。品牌拥有精湛的制表技术,自家机芯做的非常好。而且,康斯登腕表设计优雅又时尚,尤其是表盘,透着一股独特的熠熠光辉。”

左:Classics Index焯见系列自动男表
型号:FC-303WN5B3B

右:Classics Index焯见系列自动女表
型号:FC-303MPWN1B3B

还记得上一次,您在康斯登门店购表时为您真诚服务的导购员吗?瑞士腕表品牌康斯登大家族期待您的再次光临。

8条回复

嗯,你们比万希泉强点
完了 又毀了一個牌子 本來還有點好感
yasaka 发表于 2015-2-5 20:53
完了 又毀了一個牌子 本來還有點好感

咋了,这种转载的帖子不能发?好吧,那我下次注意,谢谢
表情专一 发表于 2015-2-6 09:53
咋了,这种转载的帖子不能发?好吧,那我下次注意,谢谢

可以发,软文广告多些技术含量效果会更好.
前些日子朋友还问地支显示盘的指针指针对应情况,来点解说吧.
OHSEAL 发表于 2015-2-6 10:04
可以发,软文广告多些技术含量效果会更好.
前些日子朋友还问地支显示盘的指针指针对应情况,来点解说吧.

好的,谢谢总版主,谨遵总版主教诲,
单说样式 不错

四海一家,大家都差不多。
那枚地支显示盘很可惜不是天南地北,中国传统是上为南、为午,而不是西方人习惯以上方为北方。多少钱,做得不错,可惜就是这点。