搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[欧米茄] 每日佩戴使用3年整的硅游丝8500走时情况

chn6 发表于 2015-1-25 08:54
好像是建议5年不是4年,8500质保都是4年,所以肯定他们不会鼓励4年内保养,那岂不是全得免费保养一次。
...

非常期待啊!六管炮大哥的坚持精神恐怕连下图中的这位仁兄都难以媲美了:
omega品牌总觉得差一点,和劳力士还有差距,样子也不好看
周朝先 发表于 2015-1-29 19:17
现在看3135也真是比较坑
大卖了那么多年赚了那么多,也不升级一下,换滚珠,再来个金陀或金边
或者干脆 ...

我觉得真没必要换滚珠。3135耐用的口碑很好,滚珠容易碎的,而且哗啦哗啦响,很烦人。
周朝先 发表于 2015-1-29 19:17
现在看3135也真是比较坑
大卖了那么多年赚了那么多,也不升级一下,换滚珠,再来个金陀或金边
或者干脆 ...

我觉得真没必要换滚珠。3135耐用的口碑很好,滚珠容易碎的,而且哗啦哗啦响,很烦人。
G 发表于 2015-1-25 16:13
长久以来学习了炮哥的多个帖子后,我毅然决然地放弃了3135。

尝试过8500,最后转向4130与7040。

对的,3135毕竟20多年的东西了,今天看来输给8500并不丢人。。。8500现在缺少的还是时间,O现在缺少的还是时间(因为要想再次反超R绝非朝夕之间就能办到的,非刻苦努力不可)。其实我买8500更多的就是对创新的一种支持。这个世界需要一些像我之内的SB来为所谓创新买单,就如同为当年的苹果IOS系统买单一样,虽然G版可能还是认为从品牌角度来看,R的地位无可撼动。。。
FLEX 发表于 2015-1-25 22:56
我的非硅游丝版8500海马出掉后两个月,买家打来电话说他戴了两个月竟然一秒不差,言语间异常激动。
8500虽 ...

FLEX兄,请问你们都是通过什么渠道出手手上的二手表啊?能不能指点一下,我手上也有2个表想出了。。。谢谢!
终于找到你 发表于 2015-4-4 12:04
FLEX兄,请问你们都是通过什么渠道出手手上的二手表啊?能不能指点一下,我手上也有2个表想出了。。。谢 ...

本论坛就有出售区。
我最准的一只机械表是大学时的天梭PR50,也是我第一只机械表,每天跟踪,准得令人发指,不是累计抵消的那种,每天就是0到半秒内,一月累计下来还是0秒,可能是电话报时有些误差。那时不懂,生活防水,24小时带,泡热水澡也带。压箱多年后送人之前测了一下日差变成+2S多。
现在8500在售的都是防磁的版本的master co-axial,真是与时俱进啊!
我的8500断断续续的用了七年多了
慢了
也是正常的吧

学习了 ,慢慢研究
G 发表于 2015-1-25 00:43
机芯方面最不满意的是日历无快调,单独调时针的时候手感不佳。

另外新款Aqua Terra的表盘与指针做工仍 ...

我已经上手试过8400机心的海马三百,单独调时针确实有点滞涨的手感,幸好时分针都可以对准刻度。

金属表带如果舒适度不佳,估计要等皮带版本的海马三百了。
FLEX 发表于 2015-1-25 22:56
我的非硅游丝版8500海马出掉后两个月,买家打来电话说他戴了两个月竟然一秒不差,言语间异常激动。
8500虽 ...

他的打磨很渗得慌
chn6 发表于 2015-1-25 23:23
这里其实有个心理学和商品价值价格问题。

首先,当今劳的品牌地位无与伦比,男人总是希望追求最好的、 ...

劳力士机芯也就那回事,主要还是外观体现