搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

自制皮表带

上次那个54背带的过于粗狂,改进了
淘宝上买的边角料,植揉牛皮,厚度2.0左右
关键是成本低,每条还合不到10元,厚皮夏天出汗抗造,还不心痛
。。。。。。

15条回复

G
收窄会不会好点?即耳距比表扣宽2mm。
头像被屏蔽
花千岁
这个就是收窄的,18-16,也许是相机镜头拍不出那种看着明显是收窄的效果吧
G 发表于 2015-1-19 14:40
收窄会不会好点?即耳距比表扣宽2mm。

这种古董表耳距本就不宽(估计是17-18毫米)如果再收细,就显得小气了,我现在就想跟店主定做头尾一样大的呢。
G
万里瞻天 发表于 2015-1-19 15:57
这种古董表耳距本就不宽(估计是17-18毫米)如果再收细,就显得小气了,我现在就想跟店主定做头尾一样大 ...

古董表的原配带都是收窄的吧?
G 发表于 2015-1-19 16:04
古董表的原配带都是收窄的吧?

可能大家已经接受了这种设计,或者这种设计真的符合美学视觉,市场上的表带都是这种头大尾小的设计。但是这种设计在表耳太窄的情况下,是否好看呢?我就想试试改变,看一样大的能不能接受。
焦距对到钢扣上去了.
G
万里瞻天 发表于 2015-1-19 16:26
可能大家已经接受了这种设计,或者这种设计真的符合美学视觉,市场上的表带都是这种头大尾小的设计。但是 ...

楼主这款耳距18mm,正装表不算太窄了。

表耳与表扣等宽的表带,我自己的经验是运动款合适,正装款不太合适。

纯属个人审美。
G 发表于 2015-1-19 19:01
表耳与表扣等宽的表带,我自己的经验是运动款合适,正装款不太 ...
感觉收腰的舒服  如20耳宽   20x16比20x18还要舒服
G 发表于 2015-1-19 19:01

表耳与表扣等宽的表带,我自己的经验是运动款合适,正装款不太 ...

表耳与表扣等宽的表带,我自己的经验是运动款合适

等宽的不好看,我最初做过18等宽的
但是收窄太快也不好看,有别的表做过19-16,总觉得表扣那里显得窄了点,尤其是佩戴之后
18-16这种,差距2毫米正好,平铺照相显得没收身,佩戴之后看着挺好
。。。。。。
运动类表,等宽直身的表带好看,不用收
一人一爱好
我觉得20•16,19•14都不错
胖子 发表于 2015-1-19 20:58
等宽的不好看,我最初做过18等宽的
但是收窄太快也不好看,有别的表做过19-16,总觉得表扣那里显得窄了点 ...

经验之谈,说得好。
这样的翻毛也不错
yasaka 发表于 2015-1-21 19:07
这样的翻毛也不错

翻毛的好看,能PM个地址不?