搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

坚决鄙视论坛一个卖家德润屋。。。。

德润屋 发表于 2015-1-12 10:37
呵呵,删除图片是有原因的,主要是为了节约论坛空间,一个论坛租的服务器空间是有限制的,空间大,费用高, ...

现在大家情商都很高嘛~~
我觉得楼主单凭“德润屋”删除帖子的内容和照片来判断他的为人与作风有点太过了。假如有与“德润屋”发生过纠纷的,可以出来说说!我们版主会主持公道的。
我不知道花千岁出于什么用心,写这样莫须有的帖子挑唆是非,我不认识这个人......
我删除了自己的回复记录,我卖我的表,不掺和论坛是非....
同时也做一个声明,交易过的朋友,如果愿意保留历史成交记录的话,提前打个招呼...............
花千岁 发表于 2015-1-11 15:04
这孙子 出掉的表,全部把图片编辑掉了,,

肯定是为了防止买家投诉找证据,

你说话带脏字,我想骂你几句,但是觉得太掉价了................
头像被屏蔽
花千岁
花千岁 发表于 2015-1-12 15:54
那个啥,,我投诉你,就是看的起你~。

你这个不叫投诉,你这是莫须有,挑唆是非......另外你的帖子还带脏字......你道德有问题.............投诉是需要证据的...........没有证据叫诽谤.................
头像被屏蔽
花千岁
头像被屏蔽
花千岁
头像被屏蔽
花千岁
花千岁 发表于 2015-1-12 16:11
看在你态度还凑合的份上,

告诉你为什么投诉你吧,

你可以指出我交易中存在的缺点,但是你有侮辱性质的语言,这点我是不能接受的.....
至于图片,如果要是论坛空间的大小不需要考虑,那买家没有要求的话,可以不删除..............
我玩表,也买也卖也玩,我在论坛里买了别人的表,也不希望其他人知道出处的,这个是一个潜规则.......
我50多的人了,网络乱喷,事情很多,有心无力.........我只想客观的实事求是的说明原因...........
论坛以前的规则,没有注意到........眼睛花了,看东西不是很清楚,费劲.................玩表是一种很高尚的爱好,对藏友要尊重,说话做事要恭良,不要妄为,不要把社会习气带到这里来.....
既然说开了,互相谅解,你还是把帖子删除,比较好.............

花千岁是好意,不过文明用语也是论坛提倡的.
在这个帖里德润屋表现得更有修养.
规则待改版后完善.
OHSEAL 发表于 2015-1-12 16:58
规则待改版后完善.

谢谢理解.....
我没有别的爱好,只有玩表,我觉得我要是不玩表的话,我也就只有天天坐着打盹的份儿了,我希望论坛和谐稳定,永远昌盛。
德润屋 发表于 2015-1-12 17:07
谢谢理解.....
我没有别的爱好,只有玩表,我觉得我要是不玩表的话,我也就只有天天坐着打盹的份儿了, ...

有空多逛逛讨论区.
德润屋 保定老高 接触过有手表方面的交流 人不错的 小花有些激动也不要动怒,都是玩家 有些细节大家一起完善
跟德润屋接触过两次,也算还行吧,对我们这些小辈挺客气,价钱有时候会有点高不买不就完了,毕竟是前辈,收到货以后找原帖子找不到了,无从对比,所以我感觉还是留着帖子好,毕竟也方便买卖双方,总体来说感觉还行吧,花花哥稍微有点过激了
表示买过德润屋的一块汉密尔顿992怀表,价格高了点,但是很漂亮。
OHSEAL 发表于 2015-1-12 16:58
规则待改版后完善.

这个帖子可以删除么?看着太扎眼了,因为怀疑别人就发恶语骂人,也太不厚道了,这样会给大家添堵,我这个人自尊心很强,这个是一个名誉问题,弄的我都不好意思上论坛了看了。请理解....
德润屋 发表于 2015-1-13 00:28
这个帖子可以删除么?看着太扎眼了,因为怀疑别人就发恶语骂人,也太不厚道了,这样会给大家添堵,我这个 ...

我觉得删不删贴不重要 重要的是开贴道歉,修改其用词! 必须
德润屋 发表于 2015-1-12 15:50
你说话带脏字,我想骂你几句,但是觉得太掉价了................

花少是在开玩笑吧...我觉得是这样!
如有不妥,还望海涵
dj304 发表于 2015-1-12 15:39
我觉得楼主单凭“德润屋”删除帖子的内容和照片来判断他的为人与作风有点太过了。假如有与“德润屋”发生过 ...

深感认同!觉得删帖不对,要求卖家重帖就成,不虽口出惡言。