搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[格拉苏蒂] 几只在拍的GO靠垫。

OHSEAL 发表于 2014-11-16 05:13
古董潜水劳比较合你.

古董潜水劳?5514的话还可以,陈淞宁手上就有一只,到了下一波经济危机我再问他卖不卖吧。

老是觉得劳力士的运动表火气很大,我想要些斯文点的表来平衡一下自己。
urin1010 发表于 2014-11-16 01:04
可惜UNION了,装载ETA用来做浪琴的替补了。SWATCH的思路还是做表,而不是奢侈品。手里个性化品牌很多,但 ...

所以我说,Swatch最优秀的日用表只有两款:Swatch51还有欧记的海马300红金版本复刻,其他免谈。

宝矶7727我以后有钱了买一只孝敬我师父。
nomorewatch 发表于 2014-11-17 00:33
所以我说,Swatch最优秀的日用表只有两款:Swatch51还有欧记的海马300红金版本复刻,其他免谈。

宝矶7 ...

海马是不错,很喜欢。O当下如果说能让人产生购买欲望的,估计也就海马。
宝玑的7727最不喜欢的就是表盘上面的10HZ,让这个作品都给毁了。
nomorewatch 发表于 2014-11-17 00:31
古董潜水劳?5514的话还可以,陈淞宁手上就有一只,到了下一波经济危机我再问他卖不卖吧。

老是觉得劳 ...

说得太轻松了...
感觉很熟的样子哦
OHSEAL 发表于 2014-11-16 22:07
说得太轻松了...

聊以笑耳
urin1010 发表于 2014-11-16 20:36
海马是不错,很喜欢。O当下如果说能让人产生购买欲望的,估计也就海马。
宝玑的7727最不喜欢的就是表盘 ...

所以做个有品有人脉的款爷最舒服