搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

【喜报】再赴上海——学习去

孩子他表舅 发表于 2011-6-12 15:09
上海的大佬们要捂住口袋 别让校长把好东西打劫了

看您说的
手表收藏 发表于 2011-6-12 15:14
恭祝会议圆满,希望多多看到新成果

手表收藏兄不来上海吗
多功能 发表于 2011-6-12 20:46
我是没机会了,我不是上海的

多功能兄来上海吧,难得的机会,大家一起交流交流。

我也不是上海的,俺北京的,估计比您离上海远
破茧 发表于 2011-6-13 01:39
很好。。。。。。。我想了解的问题,上海581的盘面有哪些,以及图片。。。。希望老师们解惑。。。谢谢

为啥不自己当面提问涅

来上海吧破茧兄
不系鞋带 发表于 2011-6-13 09:32
很想去学习呢,正好最近准备休息一段时间,不知道16号之前能不能吧手头的事情处理完啊。

欢迎王兄来上海,我周二晚上到上海,给我电话哈
goli7778 发表于 2011-6-13 12:55

明天老地方见,又有机会一起喝小酒哈。
富贵园 发表于 2011-6-13 18:55
您是我党最出色的外交家

富版你好,过讲了.....俺是(为领导服务)
能否告知地点,想旁听一下
mido 发表于 2011-6-13 22:31
能否告知地点,想旁听一下

这几天一直在联系,先说安排,届时参加人员可能还会有变动的。

座谈会安排

.座谈会时间:2011616日(星期四)下午一点

.座谈会地点:榆林路200号(上海手表厂会议室)

.座谈会内容:
1.上海牌手表(历史)产品展示,
2.交流发言与提问

.邀请与出席人员

原上海手表厂技术人员:
童勤奋,蒋  菁,黄寿民,乐秀威,张季尧,陈永清

原上海手表厂维修部人员:周开生,陈美丽,曹师傅

现上海表业集团成员:            东,周依平,周伟海

五.本网初定参加人员
李  伟,姜文博,李春生,刘国鼎(拟邀请人员),
朱  未,王  琦,邵锡泉,程建明 等

没有名额限制吧,去了是否都能旁听啊
mido 发表于 2011-6-13 22:53
没有名额限制吧,去了是否都能旁听啊

欢迎参加!
在大佬(原上海手表厂技术人员)面前,偶们也是旁听啊!
富贵园 发表于 2011-6-13 18:56
听泉兄不来上海跟大家凑个热闹吗

俺木啥好国表 ,您老就别惦记了 。。。        
回复 富贵园 的帖子

我可不能乱参合,在这里是学习的
希望回头能看到这次研讨的详细介绍 ,介绍详尽 ,图片多多 ,大快朵颐 。。。   
希望回头能看到这次研讨的详细介绍 ,介绍详尽 ,图片多多 ,大快朵颐 。。。 同感。。。。。。。。。。。。。。   

最新:座谈会已邀请人员名单

童勤奋  原上海手表厂高级工程师
贺绍贞  原上海手表厂高级工程师
吴   刚  原上海手表厂高级工程师(上海SS4机芯总设计师)
郦惠良  原上海手表厂副厂长(参与上海SS4机芯设计)
黄寿民  原上海手表厂高级工程师(参与上海623型手表日历结构设计)

蒋   菁  原上海手表厂高级工程师(上海SSIA型机芯主要设计者)
富国梁  原上海手表厂高级工程师(建厂初期跟随苏联专家工作,参与上海581型手表技术文件翻译与制作)
张季尧  原上海手表厂技术科长
乐秀威  曾参与上海581型,SSIA型机芯设计

周开生  原上海手表厂维修中心负责人
曹永铸  钟表维修师傅,曾参与原上海手表厂组建工作

简明 发表于 2011-6-14 16:36
最新:座谈会已邀请人员名单

童勤奋  原上海手表厂高级工程师

谢谢游版这几天的工作,后天见。
回复 富贵园 的帖子

我很想去啊,我又那么喜欢上海表,可惜没机会
在这里气氛真好,大家都是很喜欢上海表的!

座谈会安排
.座谈会时间:2011616日(星期四)下午一点
.座谈会地点:上海手表厂会议室(榆林路200
.座谈会内容:
1.上海牌手表(历史)产品展示,
2.交流发言与提问
.邀请与会人员
童勤奋 原上海手表厂高级工程师
贺绍贞 原上海手表厂原高级工程师
吴  原上海手表厂原高级工程师(上海SS4机芯总设计师)
郦惠良 原上海手表厂副厂长(曾参与上海SS4机芯设计)
黄寿民 原上海手表厂高级工程师(上海623型手表日历结构设计)
蒋  原上海手表厂高级工程师(上海SSIA型机芯主要设计者)
富国梁 原上海手表厂高级工程师(曾跟随苏联专家工作,参与上海581型手表技术文件制作)
张季尧 原上海手表厂技术科长
乐秀威 曾参与上海581型,SSIA型机芯设计
周开生 上海手表厂原维修中心负责人
曹永铸 钟表维修师傅,曾参与上海手表厂建厂工作
.联系人与电话:
周开生:65460823
程建明:13524153240