搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

大家看看这只欧米茄285该配什么款式的把头

这只欧米茄285的把头虽然也是细腰的,但是看起来不协调感觉是后配的古董把头。论坛金刚兄再出把头,我想再换一只原配款式的把头。但是苦于不知道这只表该配哪种款式呢。2 j+ d) p6 l# F, s# E9 Q$ V1 V- F
大家给个资料参考下了,记得原来有帖子贴过这类表当年的海报,但是没有找到呢。* S. h# P/ N$ x/ k* M  g& o; @
谢谢
6 j, G+ y. F* _  P" S) f9 x; p8 ^

9条回复

沙发

5 A  G  X; i: X( K
板凳
个人觉得ok,不用太纠结,又不是什么极品星座
地板
有没有搞错图片?
30T非天文台的,一般是撬脚的把头。
回复 OHSEAL 的帖子
4 M' z& S) W& n* E
$ ^8 P; _4 ^( l9 S老大8 F) M0 T  k7 a
怎么了& s' D4 @9 k# [3 l
哪里不对劲吗
行者无疆 发表于 2011-6-10 14:04
. }  `# V9 `, |; L回复 OHSEAL 的帖子
3 V: C& f8 h4 Y- q7 j
' \4 F4 C* c3 a5 J8 ]3 b) e老大

2 y7 N$ y1 I; _7 i5 t5 d# l只看到QQ空间。。。
OHSEAL 发表于 2011-6-10 14:07
9 N! _- r+ k. z* ~# v只看到QQ空间。。。

5 T/ c9 W1 ~( k9 a右件,属性,复制下地址,你真懒。。。
看到了看到了,都这个面了,还换啥把头啊,凑合玩玩算了。
Stop_Shen 发表于 2011-6-10 15:31 + ^9 K7 e' l; G% k
看到了看到了,都这个面了,还换啥把头啊,凑合玩玩算了。
. G: J4 {3 r! T