搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[豪爵] 真的弄懂打磨了吗?~~~~~

再来学习
技术帖顶顶
会飞的胖子 发表于 2011-6-6 13:33
你又扭曲了。。。日内瓦印记当然有用,多一个印记多一个卖点,宝玑要弄也弄不到,不是它不想弄或者做不到 ...

迁厂就好了
手工的东西一定比机械加工要好吗?!这也是误区。
手工之所以贵是因为产量少,文化含量高
外行说话:有钻牛角之嫌
shek329 发表于 2011-6-5 20:50
豪爵改造功夫厉害,一般品牌比不了。
打磨倒不是说日内瓦印记一定就是最好,之前听有人说“萧邦还日内瓦印 ...

yl
谁送我一只我就说谁好。
个人认为打磨是延长甲板寿命的一种方法。。。。。。。。。。。。。。。。。
豪爵的机芯`看上去都是很肥厚的感觉,包括零件也是这种感觉,
倒角的弧度也很大,夹角的倒角曲线很弯曲``
但机芯打磨`确实很好的!
低调男人! 发表于 2011-6-6 12:16
那豪爵比宝鸡 VC那些计时呢?同样的机芯,是改件后再打磨,还是直接打磨来的价值更高,如果说好爵差,差 ...

其实还是和牌子有关,其实几个拿印记的牌子`打磨都差不离,只不过就是上面印的名字是谁!
这个牌子`又决定着等级,还有2手市场的认可度,和行情! 比方说萧邦,以前是一般,但现在呢`机心
已经很见功力了,1.96比240出色不少,但无论新表还是2手行情`就是上不去!和PP比都没的比!
如果这个豪爵的表和机心面上`印的是PP!也就不会出现你和朋友的争论了!
OHSEAL 发表于 2011-6-6 13:05
我觉得最影响的是后盖的花纹,太不给力了.

恩!我和徐老师一样,也是觉得他家的表`后盖弄的乱七八糟的线条`影响很大,不明白这是什么`既然透`干吗又要画!
会飞的胖子 发表于 2011-6-6 13:33
你又扭曲了。。。日内瓦印记当然有用,多一个印记多一个卖点,宝玑要弄也弄不到,不是它不想弄或者做不到 ...

但宝玑也不需要有哪个印记来提升`证明自己!
zzwzzw83 发表于 2011-6-17 19:18
手工的东西一定比机械加工要好吗?!这也是误区。
手工之所以贵是因为产量少,文化含量高

这话对路
nomorewatch 发表于 2012-9-29 11:22
这话对路

+1
好贴啊!真是好贴!
好贴要顶啊!!!!!