搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

航海计时定位仪大全套

厉害!王版这可是全套的美式装备的正规军啊!
boooo 发表于 2014-3-31 21:18
我家的航航钟 防震是一个很大的钻石

应该有大大的上下一对托钻。
稀薄空气 发表于 2014-3-31 21:31
厉害!王版这可是全套的美式装备的正规军啊!

那是美军留下,我淘来的。正在洽谈美军的航母呢,不过得经过他们参、众两院通过,哈哈哈!
羡慕王老师如此齐全的精良装备。
万事俱备,准备下海了!
王敏 发表于 2014-3-31 21:47
应该有大大的上下一对托钻。

机器大夹板那面没有  小夹板有绿灯大小的钻石  是天然真钻   网上搜早期航海钟  很多都是的
Hamilton Model 22 Chronometer Watch
21 顆軸承寶石 56 小時指示  
雙木盒保護內盒4 7/8" 寬 X 5 3/4" 長 X 2" 高.外盒 9" 寬 X 8 1/4" 長 X 3 1/2 高

情有獨鐘 发表于 2014-4-1 22:06
Hamilton Model 22 Chronometer Watch
雙木盒保護內盒4 7/8" 寬 X 5 3/4" 長 ...

谢谢情有独钟老师上传Hamilton22让大家分享,通常情况Hamilton22用于近海作战的舰船和商船(日误差精度相对要求低些),Hamilton21和其他用芝麻链塔轮的航海天文船钟用于远洋战船和商船(日误差精度可以达到0.5秒甚至更高)。
boooo 发表于 2014-4-1 21:25
机器大夹板那面没有  小夹板有绿灯大小的钻石  是天然真钻   网上搜早期航海钟  很多都是的

早期航海天文钟有这样做的,类同早期瑞士八音盒上风轮盖钻。
机械米 发表于 2014-3-30 17:36
哎哟喂。。。。好东西呀。。!

又想打劫了吗
李伟谈国表 发表于 2014-4-2 15:45
又想打劫了吗

我和王老师住的近,不方便,会引起怀疑的。
机械米 发表于 2014-4-2 15:46
我和王老师住的近,不方便,会引起怀疑的。

那您的意思就是看我的了哈
李伟谈国表 发表于 2014-4-2 15:58
那您的意思就是看我的了哈

情有獨鐘 发表于 2014-4-1 22:06
雙木盒保護內盒4 7/8" 寬 X 5 3/4" 長 ...

学习了!
喜爱航海钟的美国收藏者,常有汉密尔顿帮美国赢了二战之说。
王敏 发表于 2014-4-1 22:34
谢谢情有独钟老师上传Hamilton22让大家分享,通常情况Hamilton22用于近海作战的舰船和商船(日误差精度相 ...

此言差矣,22号甲板表的实际表现比起21号船钟其实要优秀很多的...
daguva 发表于 2014-4-8 02:53
此言差矣,22号甲板表的实际表现比起21号船钟其实要优秀很多的...

愿闻其详,讨教了。。。。。。
哇塞,王老师的这些出海神器算是开眼了,虽然不大懂但是看着都是好东西啊!
王敏 发表于 2014-4-8 07:43
愿闻其详,讨教了。。。。。。

http://watchlead.com/wbbs/forum. ... st%3D1%26digest%3D1
http://watchlead.com/wbbs/forum. ... st%3D1%26digest%3D1
请参考

拜读了好文章,谢谢!不过需要说明的是Hamilton 21航海天文钟与Hamilton 22舰艇甲板钟绝非仅是“杠杆擒纵和冲击式擒纵在性能上的区别‘和”快慢针保持精度的性能同无卡度结构优劣“还有”筒状游丝的优点“问题,如果您参加过拆解Hamilton 21航海天文钟与Hamilton 22就会体会到二者之间为何会有计时精度的差距(相关出厂精度标准您想知道的话从Hamilton 公司那里能如愿的)。我们这里仅仅讨论Hamilton 21航海天文钟与Hamilton 22两个产品的计时精度,不讨论钟与怀表优劣问题,Hamilton 22的结构同怀表很接近,但直到今天生产的机械手表、怀表同五十年以前生产的航海天文钟在计时精度上仍难望其项背是不争的事实,这里有结构大小、携带运动、防震防水等等综合性环境因素制约了手表、怀表的计时精度达到极致。有兴趣可以去天文台参观了解一下在石英和原子钟未发明时用什么样的计时器来做标准授时,为何怀表未能入选。
王敏 发表于 2014-4-9 17:55
拜读了好文章,谢谢!不过需要说明的是Hamilton 21航海天文钟与Hamilton 22舰艇甲板钟绝非仅是“杠杆擒纵 ...

谢谢老师赐教
daguva 发表于 2014-4-10 01:37
谢谢老师赐教

您太客气了,相互学习、共同进步!